Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал. Найдено тело рыжего с белым котика (кошечки) - Озерки
Добавлено: 23 апр 2013, 16:44
Новичок
Автор темы
На углу Есенина и Сикейроса, у остановки в сторону Озерков лежит тело рыжего с белым котика (кошечки). я не знаю,что делать в таких случаях, и все прохожие тоже - мимо проходят. Котик явно домашний. Может убежал у кого...
Фотографии:
PS: очень жаль его... Не могу понять, что с ним случилось. Явно не из окна выпал - дома далеко стоят. Вряд ли собаки загрызли - все части тела целые, кроме рта... Может отрава?
Последний раз редактировалось Linda_May 23 апр 2013, 21:51, всего редактировалось 3 раз(а).
Вроде как в спецтранс нужно звонить , но утилизация как бы платная, не знаю... вот телефоны нашла: есть такой: ОАО ПТЦ СПЕЦТРАНС Санкт-Петербург Наша сфера деятельности утилизация биоотходов, озеленение и благоустройство, а так же отлов безнадзорных животных (отлов собак) 8-(812)-412-83-13
или такой: Часы приема: юр. и физ. лиц по вопросам утилизации (по предварительной заявке тлф._412-10-30 )
_________________ Помощь сфинксам и корниш-рексам СПб http://vk.com/sphinxhelp Телефон: +7 (921) 997-12-90, Светлана
Заголовок сообщения: Re: Найдено тело рыжего с белым котика (кошечки) - Озерки
Добавлено: 23 апр 2013, 17:56
Новичок
Автор темы
StrangeCat, спасибо! Я позвонила в службу, оставила заявку, завтра котика заберут.
Мне не посчастливилось видеть сбитых животных, у них состояние тельца было намного хуже. у него тельце целое, шерсть в порядке, видно что нет серьезных повреждений. Мне кажется, его либо по голове ударили, либо отравили...
Добавлено: 23 апр 2013, 19:45
Новичок
Автор темы
ЛюблюКошек, Вы случайно не звонили по телефону, указанному в этом объявлении? Может быть хозяева вышли бы, посмотрели, точно ли их. А то завтра увезут тельце...
Добавлено: 23 апр 2013, 19:49
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Linda_May писал(а):
ЛюблюКошек, Вы случайно не звонили по телефону, указанному в этом объявлении? Может быть хозяева вышли бы, посмотрели, точно ли их. А то завтра увезут тельце...
нет, я только сейчас нашла в Контакте. Позвоните пожалуйста, я ничего объяснить не смогу - этот район не представляю...
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Странно, кошек и котов там огромное кол-во, в этих дворах и не травят, если конечно это кто-то со стороны не сделал. Так как там как раз двор на углу, где такие рыжики ходят, дворники адекватные, животных не трогают!!! очень странно...что с ним произошло...
_________________ "Не всегда говори, что думаешь, но всегда знай что говоришь ". Клавдий
Добавлено: 23 апр 2013, 20:54
Новичок
Автор темы
Не надо никого закапывать! Завтра машина приедет, заберет его! Если его не найдут, будут звонить мне и выяснять где он. Пожалуйста, не создавайте дополнительных трудностей!
Заголовок сообщения: Re: В архив. Найдено тело рыжего с белым котика (кошечки) - Озерки
Добавлено: 23 апр 2013, 21:51
Новичок
Автор темы
KrasTabMar скорее всего, они и есть хозяева... Но они отказались идти смотреть и вообще признавать, что это их любимец. Их право, это ведь горе, а надежда умирает последней...
Не надо никого закапывать! Завтра машина приедет, заберет его! Если его не найдут, будут звонить мне и выяснять где он. Пожалуйста, не создавайте дополнительных трудностей!
Уж лучше закопать, чем Спецтранс выкинет в какую-нибудь помойку.
Ну и видимо на то, что если животное погибло от опасного заболевания, то пойдет это все в землю, в реку с соответствующими последствиями... вот так и начинаются эпидемии...
Жаль, что многие думают так же...
_________________ Помощь сфинксам и корниш-рексам СПб http://vk.com/sphinxhelp Телефон: +7 (921) 997-12-90, Светлана
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3