Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Начал работу центр приема вопросов для «прямой линии» Путина - пора задать вопрос о принятии Закона о бездомных животных
Добавлено: 23 апр 2013, 14:24
Старый знакомый
Автор темы
Перепост из Контакта: Начал работу центр приема вопросов для «прямой линии» Путина. Можно задать свой вопрос Путину из любой точки России по тел-ну 8-800-200-40-40 бесплатно, или это сделать через сайт www.moskva-putinu.ru. Невозможно заниматься зоозащитной деятельностью без закона о защите животных от жестокого обращения. 25 апреля в 12.00 Путин будет отвечать на вопросы в прямом эфире. на этот номер 04040...бесплатно!чем больше тем лучше..один вопрос надо задавать много раз! И тогда их обьединят и зададут ему! Уже один человек задал вопрос - Когда примут закон о защите животных и перестанут убивать животных, как бездомных, так и домашних? на этот номер 04040...бесплатно! Повторюсь: чем больше тем лучше..один вопрос задаем МНОГО раз! Нужно объединиться всем миром!
От себя хотелось бы задать еще один вопрос - об Александре Шпаке, которому дали 8,5 лет за применения кетамина. Может, пора исключить этот препарат из числа наркотических средств и пересмотреть срок для Александра Шпака...
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Заголовок сообщения: Re: Начал работу центр приема вопросов для «прямой линии» Путина - пора задать вопрос о принятии Закона о бездомных животных
Добавлено: 23 апр 2013, 14:59
Старый знакомый
А мне очень интересно, что будет, когда примут закон о налогах на животных. Что мы делать будем? Ведь тогда животных будет на улице еще больше! А те, кто помогают и держат из жалости много животных, платить не смогут налоги... И что тогда будет?
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
А мне очень интересно, что будет, когда примут закон о налогах на животных. Что мы делать будем? Ведь тогда животных будет на улице еще больше! А те, кто помогают и держат из жалости много животных, платить не смогут налоги... И что тогда будет?
Заголовок сообщения: Re: Начал работу центр приема вопросов для «прямой линии» Путина - пора задать вопрос о принятии Закона о бездомных животных
Добавлено: 23 апр 2013, 15:44
Участник
Зарегистрирован: 14 май 2012, 13:48 Сообщений: 5686 Откуда: пр Тореза
Ну попытка не пытка, я написала Путину ...гы-гы. Вода камень точит, если много народу напишет, то увидят , что есть проблема. Я считаю надо брать массовостью
Добавлено: 23 апр 2013, 16:46
Старый знакомый
Автор темы
я выбрала "Природа и охрана окружающей среды"
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
А этот Закон , принятый в настоящее время , не станет чем-то нехорошим ? Может там будет написано-заберем бездомных в приюты и через три дня усыпим ? Ведь его не вы принимать будете ?
Добавлено: 23 апр 2013, 22:24
Участник
Зарегистрирован: 14 май 2012, 13:48 Сообщений: 5686 Откуда: пр Тореза
Да понятно, что не ответит, но надо показать что это вопрос важен для многих людей и нужен закон, поэтому чем больше будет на эту тему вопросов, тем лучше
Добавлено: 24 апр 2013, 19:04
Посетитель
Зарегистрирован: 29 апр 2010, 23:32 Сообщений: 536 Откуда: Васильевский Остров
А у меня не получается сформулировать вопрос. Я слишком хорошо понимаю что, зачем, почему и как делается. В этом вопросе не просто наплевательство властей. В нем мощнейшая коррупционная составляющая и не только. Для того, чтобы что-то изменилось, надо менять не законы, а всю систему и самих себя...
_________________ Дипломированный (РКФ) кинолог, дрессировка и коррекция поведения собак тел.+7 921 313 92 41 Сюзанна Звонить после 14.00 Если с вами перестали спорить, то это не значит, что вы правы. Это, скорее, свидетельство того, что вы уже всех достали. (С.Селюнин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3