Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ПОМОГИТЕ С ПИАРОМ нам срочно нужна машина до выборга. кони сегодня Маша мари подобрала на площади Александра невского, поедет обратно в приют, ее взяли только на один денек. если не найду машину. то хоть снова к метро
Кони примерно 4 года. Очень ласковая и крупная девочка, но обладает охранными качества. В холке 82 см, Стерилизована Короче хотела пройти, потому как имею кучу собак и инекционного щена, мне ясно дело некуда. Но не смогла. Девочка кидалась под транспорт, явно искала хозяев среды выходящих из автобусов и маршрутиок. а потом рванула через перекресток.Ну я за ней на красный свет.На середине взяла, перевела, собака побежала и я скрепя сердце думала уйти,но девочка пошла к ТЦ и сла ждать там и пыталась зайти. потом снова на лорогу к транспорту. Короче притащила я ее в подъезд. имеем крупную(см на пять ниже стола в холке) девочку с пустовкой.Худую. Добрая, сил нет. Уставшая до предела. когда я присела на корточки положила свою головенку мне на колени и стоя заснула Подняла я всех. кого могла, спасибо девочки большое. Сейчас собака в клинике ЮП,стерильнут и сутки подержат. Дальнейшие идеи приветствуются. У кого есть возможность посмотрите сейчас шанс и из руки на предмет не ищут ли. у меня инет на работе паралитичный. и кому можно фотки перелать. в теме выложить?
В собаку я влюбилась с первого взгляда, вариант обменять пять своих на одну большую очень заманчив. но неприемлим. Собака существо добрейшее. лапу дает. В клинике оставаться не хотела, но что делать, под колесами оставить ее я не смогла. Лена-Селена, я понимаю, это крупная дворня все таки?
Последний раз редактировалось MARMYSIK 25 май 2009, 14:19, всего редактировалось 25 раз(а).
Вчера вечером Света Алита сразу по картотеке проверила уже. не ищут. она точно домашняя. в подъезд бегом бежала наверх , на поводке хорошо ходит, в машину запрыгнула и спала всю дорогу, положив голову мне на колени и обняв лапой. Она чудесная, без преувеличений.
У кого есть для нее передержка?
Так обреченоо спрашиваю
пасибо, но нет у меня уже давно денег, никаких
А куратором,как понимаю никто конечно не пойдет
За перевозку еще 1000 должна, потому как иначе ночевала бы с собакой в подъезде
Аля. она не просто красивая, она потрясающая.
Честно. я ее так себе хочу, что хоть в деревню переезжай
На улицу стерильную домашнюю, снова под колесами окажется.
но выше головы не прыгнешь....
да уж. ситуация тяжелая. моя-то собака никого из посторонних собак в квартиру не пустит, орать будет. а орать у нас дома нельзя, Кнопу пугать нельзя. замкнутый круг. мне она тоже очень понравилась, видно что душевная как человечек. но я с собаками не умею управляться, только со своей еле-еле. да и некуда, увы. может есть у кого-то местечко для умнички? может хоть кто-то с окраин в частный дом сможет взят на время?
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
Мариночка, всегда и снова герой!
Марин, я, к сожалению, помочь не могу сейчас ничем, только тему поднимать.
Помогите красавице передержкой, ее нельзя на улицу! Или под колеса, или каким-нибудь уродам, она же доверчивая, добрая!
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1