Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 24.03 отстрел собак в п.Ленсоветовский! Кто может, помогите!
Добавлено: 23 мар 2008, 20:01
Участник
Автор темы
Позвонил мужчина, который живет в п.Ленсоветовский и как может помогает животным. Сказал, что 24.03 назначен отстрел собак примерно с 10 до 14. Он будет на сутках на работе, присутствовать не сможет. Просил помочь спасти собак.
Николай т.8 911 011 65 27
Анна 911 48 98
Елена 8 921 752 20 42
Последний раз редактировалось Рося 24 мар 2008, 00:36, всего редактировалось 1 раз.
Это же завтра. А вы вывешивали сообщение где говорилось,что приказа не было! Они что сйчас ( в воскресенье!!!!) сидят и решают? Да чушь какая-то! А вдруг там люди ходить будут. Или кто-то собак закрывать будет, они что в людей стрелять будут. Вы ТОЧНО знаете что эта инф-я ПРАВИЛЬНАЯ...
Позвоните, пжл., Николаю, у него нет инета. Он подскажет, что можно сделать и кто еще там будет. Мне он сказал, что всех соседей оповестил, есть сочувствующие. Помогите,пжл.
чем можно помочь? если надо, я готова ехать туда...но надо несколько человек
Пожалуйста, позвоните Лене-elin 8 921 752 20 42 или мне 911 48 98 в любое время, мы подскажем, как действовать. Там, на крайний случай, достаточно одного человека, который подойдет в администрацию поселка и скажет, что он курирует собак. Марина Ярославовна из "Потеряшки" в курсе, она поможет в дальнейших действиях. Иначе собак могут просто пристрелить.
Мы можем их спасти, помогите.
Если кто-то еще может подъехать - звоните и приезжайте.
Елисеевой Г.М.
Правительство Ленинградской области
Комитет по энергетическому комплексу и
жилищно-коммунальному хозяйству
от 13.02.2008г. № Е-751
Уважаемая Галина Михайловна!
Ваше обращение о прекращении отстрела бездомных собак Правительством Ленинградской области рассмотрено.
Сообщаем, что отстрел бездомных животных, если таковой имел место, осуществлялся по чье-то личной инициативе в нарушение действующего законодательства.
Также сообщаем, что распоряжений, разрешающих отстрел собак, Правительством Ленинградской области не издавался.
Заместитель председателя комитета В.П.Ейбогин
Гришин 5764643
Завтра с утра надо звонить Гришину, пусть принимают меры. Я
лично отбила телеграмму по телефону в кредит и в Правительство и в Московскую прокуратуру.
Из прокуратуры мне сообщили письменно, что была проведена проверка прокурорская, нет фактов, по которым они могли бы работать.
Фактов у меня тогда действительно не было.
А вы давайте действуйте, звоните Гришину, сообщайте где творится безобразие, пусть немедленно свяжется с администрацией, иначе будете звонить в прокуратуру.
Я завтра тоже позвоню прямо с утра, скажу, вот вам и факты.
Вызов не ложный.
Есть график отлова на март.
Не могу сослаться на человека, у которого он есть по понятным причинам.
Говорят, что спецтранс не всегда ездит куда надо по расписанию.
Но тем не менее. В официальной бумаге от администрации СПб есть этот график из которого следует, что сегодня в Ленсоветовском, а завтра... где завтра, тоже не секрет...
И конечно, официально, собак никто не убивает.
А по факту доезжают до СТ не все, а обратно и вообще редко.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1