Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Семья с 3-мя детьми 12-ти, 6-ти лет и малышка 3 месяца. Две собаки, одна из темы в подписи, другая на аватарке. Квартира нужна квартира на Академической т.к. привязка к школе и садику. Мебель не не нужна вообще никакая.
К сожалению это единственный выход. У меня уже второй день раскалывается голова и трясутся руки, что будет дальше даже думать не хочу. У меня маленькие дети и им нужна здоровая мама, а не псих.
К сожалению это единственный выход. У меня уже второй день раскалывается голова и трясутся руки, что будет дальше даже думать не хочу. У меня маленькие дети и им нужна здоровая мама, а не псих.
Юличка, не нервничайте так сильно! Здоровье потом никакими силами не поправишь! а тем более - у Вас сейчас малышка такая крохотная (она же все чувствует - а уж то, что маме плохо, тем более!)
Мы там нашли себе квартиру, но надо с усердием там сидеть, чтобы урвать вариант. Единственное, что комиссия...но можно договориться о скидках в 99 случаях, т.к. Вы без агента.
Заголовок сообщения: Re: Сниму квартиру 2-3 комнатную без мебели м. Академическая
Добавлено: 23 апр 2013, 15:28
Участник
под №56 2шка за 18. 8(921)325-41-61 Винера [Менеджер АН «ИТАКА»]
2к.кв. сдам 20:15 22.04.13 Калининский р-н Северный пр-кт, д.87, корп.4 на карте Академическая, 5 м.тр. ? (18+10) 6 2/5 совм с/у Жилое 18.000 руб/мес 6мес
Меб + Тв + Хол + СтМ + Тел - Инт -
Втор/Рынок
ЖФ Блк +Коммунальные Услуги включены в цену Комиссия = 18000р (16.7% от Цены сделки; Цена сделки = Ставка x Срок = 108000р) Выставляется в базе с 22.04.13 8(921)325-41-61 Винера [Менеджер АН «ИТАКА»]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1