Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Добрый день. Даже не знаю, как описать проблему. Соседи прикормили и пускают в квартиру собаку, которую когда-то кто-то выкинул. Собака молодая, агрессивная, терпеть не может людей, рычит и провожает с лаем, пока сведений о покусанных нет, но народ уже давно возмущается. Эти, с позволения сказать, хозяева, контроля над собакой не имеют, способны только материть недовольных, в подъезд собаку и то загнать не могут по полчаса… В общем, под окнами мат, дворники боятся работать, врачи приходить на дом в наш подъезд, о детях даже не говорю, а собаке нужен хозяин с твёрдой рукой, ибо эти хозяева - пенсионеры-алкоголики, даже на поводок не могут взять её. Они хотят отдать её в приют, решение проблемы поручено мне. Но из приюта, думаю, никто её такую агрессивную не возьмёт быстро, она там окончательно озвереет. Поэтому - не нужен ли здесь кому-нибудь сей трудный объект для воспитания? Мне кажется, проблема в основном в том, что никто и не пытался её воспитывать. Собака чёрная, породы дворянин, в целом симпатичная, не очень большая, поменьше овчарки. Если желающих нет, посоветуйте, пожалуйста, приют, пока собаку возмущённые граждане не отравили.
Как вариант, если считаете, что собака проблемная, можно поискать передержку у кинолога. Для этого нужен куратор и деньги.
Стоит дороже, чем 200 р в день, но в результате собака будет адаптирована.
Самый простой вариант, пристроить лающую собаку в будку в область.
Попробуйте дать объявления в областные газеты, в некоторых это бесплатно.
Добрый день. Как дела у собаки? К сожалению, не знаю передержек, в том числе у кинолога, но думается в случае проблем с поведением это был бы оптимальный вариант. Но это конечно на короткое время. Информируйте, какая конкретно помощь будет нужна.