Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам много новой обуви 35-36 размеров.
Добавлено: 23 апр 2013, 09:45
Участник
Автор темы
Вобщем, разбираю шкафы.... Буду добавлять. Помимо обуви добавлю кошелечки и сумки, ибо многое лежит без дела.
1. Балетки Reserved Размер 36, абсолютно новые Искусственные материалы. На неширокую стопу. Отдам за 500р.
2. Туфли Gabi (Германия) Размер 35, абсолютно новые. Натуральная кожа. Отдам за 1000р.
3. Сапожки RiaRosa (из магазина Эконика) Размер 36, абсолютно новые Натуральная кожа внутри и снаружи. 2500р.(стоили очень дорого )
4. Балетки Nota Размер 36, абсолютно новые Натуральная кожа. На неширокую стопу. 1000р.
5. Сапоги демисезонные (куплены в Амстердаме) Размер 36, б\у один раз (мне высоковат каблук) Натуральная замша, голенище без подкладки. На неширокую стопу. Отдам за 1500р.
6. Сапожки демисезонные забронированы до понедельника Размер 36, абсолютно новые. Искусственные материалы. Отдам за 800р.
7.Туфли нарядные Маркировка 36, но по факту 35-35,5 Натуральная кожа. Отдам бесплатно
8. Ботинки New Look. забронированы до воскресенья Размер 36, новые. Искусственные материалы. 300р.
9.Туфли DeMarsh (из магазина Эконика). Размер 36, б\у один раз ( не совсем мой стиль) Натуральная кожа На неширокую стопу (без косточки) Отдам за 1000р.
10. Ботильоны забронированы до 1 мая Очень красивые 36р. б\у один раз в машине Натуральная кожа, очень удобная колодка. Продаю потому что не совсем мой стиль оказался. Отдам за 1500р.
12. Кошелек Wanlima Натуральная кожа. Снаружи кожа лакированая. Покупала в интернет-магазине в подарок, но заказ оформлялся слишком долго. Отдам за 500р. вот здесь можно рассмотреть подробно. http://optom-sumka.ru/catalog/m008-2blue-a5
Встречаться можно на ВО ( я здесь живу и работаю), или в вечернее время в Варшавском экспрессе (м. Балтийская). Иногда бываю в ТЦ Лигов (м. Обводный канал). Также можно рассмотреть центральные станции метро.
Тел +7-911-011-пятьдесят два-четырнадцать.
Последний раз редактировалось Katerina 24 апр 2013, 10:40, всего редактировалось 3 раз(а).
я, как обычно, не вижу фото... если что до вечера не разберут - посмотрю. Очень жду сумки! интересуют большие, с массой карманов, приближенные к классическому стилю - цвет не важен
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Продам много новой обуви 35-36 размеров.
Добавлено: 23 апр 2013, 10:05
Участник
Автор темы
Да вряд ли до вечера прям уж так и разберут. Могу прислать файл с содержанием поста на почту. Если есть доступ к радикалу сможете посмотреть ссылки на фотографии.
я, как обычно, не вижу фото... если что до вечера не разберут - посмотрю. Очень жду сумки! интересуют большие, с массой карманов, приближенные к классическому стилю - цвет не важен
И я фото не вижу на работе! Но обувь 35,5 размера - очень интересует!
Да вряд ли до вечера прям уж так и разберут. Могу прислать файл с содержанием поста на почту. Если есть доступ к радикалу сможете посмотреть ссылки на фотографии.
в том то всё и дело, что радикал комп на работе расценивает ка "супер опасность"... если, только на Яндекс фото или в ВКонтакте фото есть
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Очень жду сумки! интересуют большие, с массой карманов, приближенные к классическому стилю - цвет не важен
У меня есть сумка ( как раз хотела тему создать ) , не совсем классика , но интересная , мнооого карманов , не огромная , пузатенькая , красная . В личку , чтобы тему не засорять .
Екатерина, а можно мне Ботильоны, которые номер 10?! Мы с Вами уже встречались даже, они похожи на те, которые я до этого не успела у Вас купить. Только я смогу числа 1-2, пожалуйста, оставьте для меня.
Заголовок сообщения: Re: Продам много новой обуви 35-36 размеров.
Добавлено: 24 апр 2013, 09:11
Участник
Автор темы
Тушканчик писал(а):
Екатерина, а можно мне Ботильоны, которые номер 10?! Мы с Вами уже встречались даже, они похожи на те, которые я до этого не успела у Вас купить. Только я смогу числа 1-2, пожалуйста, оставьте для меня.
Да, я помню. Ну давайте я их тогда забронирую Но у этих каблук выше ) Хотя на мой взгляд они удобнее на много удобнее тех.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2