Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно! Продам - одежда женская, книжки, посуда... Все - на пропитание зверей!
Добавлено: 23 апр 2013, 00:13
Частый гость
Автор темы
Вот и мой черед пришел распродавать имущество ради хвостов 1. Сапоги весенние, 39 размер. На узкую тощую ножку. Надевала 1 раз и очень ненадолго - совсем не под мою ногу. 1000,00 руб. 2. Юбочка на стройную девушку, размер 42. Шнурки можно затянуть немного, можно вообще отрезать. С другой стороны такие же. 150 руб. 3. Тапко-носочки с олэнями. Тренд 100 руб. БРОНЬ 4. Такой вот шарфик. Широкий, но довольно короткий (ш- 25 см, д - 103 см). Оооочень теплый и мягкий. Можно спину греть, у кого поясница болит, можно на шею. Почти семейная реликвия, 250 руб. 5. Это вот банка для сыпучих продуктов, как на ней написано. 100 руб.БРОНЬ
Продолжение во 2м посте, чтобы место не занимать!
Забрать все можно с Удельной, с Василеостровской или по пути где-нибудь поймать меня в метро. На все возможен торг!!
_________________ 921-562-58-38, Света
Последний раз редактировалось Мазявка 25 апр 2013, 00:15, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Продам все подряд - одежда женская, книжки, посуда...
Добавлено: 23 апр 2013, 00:14
Частый гость
Автор темы
6. Логичный лот - блюдо для рыбы в виде рыбы. 150 руб.БРОНЬ 7. Наборчик для хозяйки - полотенце, прихватка, варежка. 100 руб.БРОНЬ 8. Словари всяческие. Лапка моя для представления размера Эти по 50 руб. 9. Это 100 руб. 10. Это здоровые - по 200 руб. (У первого нормальная обложка, просто не высохла после протирки) Первый - 55 тысяч слов, второй - 70 тысяч 11. Двухтомник. 150 тысяч слов 250 руб. 12. Бокалы свадебные. 100 руб. 13. Латинский язык и основы фармацевтической терминологии. Вдруг кому-то нужно 50 руб.БРОНЬ 14. Футболка, на 44, а то и на 46 размер. На руку точно довольно полную (на мне рукава широки) 200 руб. 15. Еще футболка, спереди такая вот штука болтается. 42 размер. 100 руб. 16. Копилка коровка позитивная Маленькая. 100 руб. 17. Чудо-терка. Наверное, мы идиоты, потому что мы об нее только пальцы смогли нашинковать Для тех, у кого руки из правильного места - 50 руб. БРОНЬ 18. Стопки в довесок к чему-нибудь за 20 руб. (или маааленькую собачью вкусняшку) 21. Крючочки на кухню. Кажется, металл, но через упаковку не очень понятно. Красивые, привезены откуда-то. 150 руб.
_________________ 921-562-58-38, Света
Последний раз редактировалось Мазявка 27 апр 2013, 13:24, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Продам - одежда женская, книжки, посуда... Все - на пропитание зверей!
Добавлено: 23 апр 2013, 01:17
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Мне -Чернявского, Lingua Latina
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Продам - одежда женская, книжки, посуда... Все - на пропитание зверей!
Добавлено: 23 апр 2013, 11:26
Друг хвостов
Спасибо! Я с Вами свяжусь
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 23 апр 2013, 12:40
Друг хвостов
Ничего Латынь и фарм. латынь помню, просто хотела " освежить", я пользовалась , когда училась, первым изданием. Хороший учебник
Добавлено: 23 апр 2013, 14:38
Частый гость
Автор темы
Ираида, я дома посмотрю, ни разу не удивлюсь, если найду и первое издание Вообще очень много есть литературы по анатомии, физиологии труда, зоологии - все в наследство досталось. Но книги старые, наверное, уже все устарело в них...
Добавлено: 23 апр 2013, 16:15
Друг хвостов
Мазявка писал(а):
Но книги старые, наверное, уже все устарело в них...
Вовсе нет Я учила анатомию по атласу Привеса(ну и по трупам, конечно) и даже его застала.Он читал нам лекции.Уникальный атлас и человек! А сын, когда был маленький, сидел на втором томе- стол был высоко... Но в медицину не пошел, и слава Богу Такие вещи- нетленны...
Добавлено: 23 апр 2013, 17:36
Друг хвостов
Спасибо
Добавлено: 24 апр 2013, 23:12
Частый гость
Автор темы
Уважаемые форумчане! Мне завтра и послезавтра надо оплатить 2 передержки, и в ветклинику нужно. Кто отписывался в теме - заберите у меня, пожалуйста, вещи!
Сервиз оказался с сюрпризом! Кроме чашек и тарелок описанных, там еще красивущий салатник и бо-ольшие обеденные тарелки! А чайник литровый, наверное, такой и хотелось! Спасибо огромное. Кошки на тарелке заняли почетное место на кухне, у них все хорошо.
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Продам - одежда женская, книжки, посуда... Все - на пропитание зверей!
Добавлено: 29 апр 2013, 11:39
Друг хвостов
А Lingua Latina
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3