Фото из нового дома

Увы....мы всё-таки вернулись к тому, с чего начинали...жЫвотное - уже не заморенное насекомое на тощих лапках, а вполне себе собака, только ма-а-аленькая - неспешно ищет новых мамочек-папочек.
Потому как хозяйка из меня хреновая, во всяком случае, для данной конкретной псинки. Это маленький энерджайзер, которому если не прыгать-скакать-охотиться на всё, что движется и не движется, то непременно лежать под боком у "мамочки" - а непутёвая "мамочка" целыми днями (и иногда ночами) где-то болтается, домой приползает усталая, так что уже не до игрищ...и даже просто побегать-порезвиться особо негде, в общажной комнатушке-то...
Ну и грызуняки...собачко на них, ясен пень, охотится - весьма настойчиво. Нормальное дело - какой-никакой, а терьер, происхождение обязывает...вот только и ей, и грызунякам от этого невелика радость (а Лотте-пасючке так и вовсе великая печаль - прогулок она лишилась совсем, ибо опасно).
В общем, мне-то всё это не в напряг абсолютно, и очень даже хотелось бы оставить собаченцию себе - но хотелки хотелками, а объективная реальность такова, что абсолютно замечательной собаке досталась абсолютно никудышная "мамаша", и пока ещё не поздно это исправить.
"Ручки" ищем неспешно и обстоятельно, буду вредничать, задавать каверзные вопросы и всё такое-прочее. Срочности нет абсолютно, не найдётся никто - ну видно не повезло собаке в жизни, останется у меня, мне-то только и лучше.
Собственно, что имеем. Щенок, девочка, 3 месяца. Метис той-терьера, размер соответствующий. Здорова, проглистогонена, пока не привита. Туалет на пелёнку/газетку. Очень подвижная, энергичная, общительная. Наверное, неплохо было бы в компанию к одному-двум себе подобным (а вот "двадцатой собакой" - уже фигушки, не отдам

Пристраивается с возможностью отслеживания дальнейшей судьбы. Если что-то не заладится -всегда готова забрать назад.
Телефон 8-951-658-30-22, Оксана