Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Койра- кроха-щен, метис тоя с Кондрашки. Ну вот теперь и хеппи.
Добавлено: 22 апр 2013, 14:56
Посетитель
Автор темы
Вчера малышка уехала к "ручкам". Фото из нового дома
Увы....мы всё-таки вернулись к тому, с чего начинали...жЫвотное - уже не заморенное насекомое на тощих лапках, а вполне себе собака, только ма-а-аленькая - неспешно ищет новых мамочек-папочек.
Потому как хозяйка из меня хреновая, во всяком случае, для данной конкретной псинки. Это маленький энерджайзер, которому если не прыгать-скакать-охотиться на всё, что движется и не движется, то непременно лежать под боком у "мамочки" - а непутёвая "мамочка" целыми днями (и иногда ночами) где-то болтается, домой приползает усталая, так что уже не до игрищ...и даже просто побегать-порезвиться особо негде, в общажной комнатушке-то... Ну и грызуняки...собачко на них, ясен пень, охотится - весьма настойчиво. Нормальное дело - какой-никакой, а терьер, происхождение обязывает...вот только и ей, и грызунякам от этого невелика радость (а Лотте-пасючке так и вовсе великая печаль - прогулок она лишилась совсем, ибо опасно).
В общем, мне-то всё это не в напряг абсолютно, и очень даже хотелось бы оставить собаченцию себе - но хотелки хотелками, а объективная реальность такова, что абсолютно замечательной собаке досталась абсолютно никудышная "мамаша", и пока ещё не поздно это исправить. "Ручки" ищем неспешно и обстоятельно, буду вредничать, задавать каверзные вопросы и всё такое-прочее. Срочности нет абсолютно, не найдётся никто - ну видно не повезло собаке в жизни, останется у меня, мне-то только и лучше.
Собственно, что имеем. Щенок, девочка, 3 месяца. Метис той-терьера, размер соответствующий. Здорова, проглистогонена, пока не привита. Туалет на пелёнку/газетку. Очень подвижная, энергичная, общительная. Наверное, неплохо было бы в компанию к одному-двум себе подобным (а вот "двадцатой собакой" - уже фигушки, не отдам ). Спокойно остаётся одна дома. Ест сушку "ПроПлан", иногда в качестве вкусняшки - консервы "Цезарь", всякие творожки-йогурты крайне уважает.
Пристраивается с возможностью отслеживания дальнейшей судьбы. Если что-то не заладится -всегда готова забрать назад.
Телефон 8-951-658-30-22, Оксана
_________________ 8-951-658-30-22
Но должны же коты, пес возьми, во что-нибудь верить
Последний раз редактировалось Оксанка 10 июн 2013, 22:24, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кроха-щен, метис тоя с Кондрашки. Передержка, финансы и всё-всё-всё
Добавлено: 22 апр 2013, 15:15
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Оксанка Творожок пока уберите-чтоб за стулом посмотреть.Конечно ни каким Пропланом ее не кормили-даже паппи ей в рот не влезет в таком возрасте.(если той).Кидайте же уже фоточку Черная с белым очень интересно Сушку нужно размочить и тогда кормить.На консервах стул плохо восстанавливается....
Оксана, можно смекту подавать. При таком стуле. А корм - для проблем с ЖКТ для щенков, сушку, тут я бы даже не задумывалась.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
эх... опять все, кроме меня видят фото(((( вредина Дин, чего он меньше Изи??
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Боже мой!!! Масенький, тощенький. Я поэтому на кондрашку и не хожу, за километр объезжаю, т.к. если увижу там подобное несчастное создание, непременно выкуплю.
Изя ко мне приехал в весе 340 гр, этот что 40 гр весит??
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Кроха-щен, метис тоя с Кондрашки. Передержка, финансы и всё-всё-всё
Добавлено: 22 апр 2013, 16:09
Посетитель
Автор темы
Wrangler писал(а):
Где территориально сейчас кроха? Крошка просто очаровательная, но нуждается в осмотре ветеринара и сдаче анализов.
Там еще остались такие щенки?
Кроха у меня, в Петергофе.
Подруга вроде говорила, что малявка такая одна была, сидела у тётки за пазухой. Остальные её щенки были покрупней, поздоровей и сидели в витрине...Сама не видела - приобриталась мелочь не при мне, я как раз аквариумы смотрела...выхожу - а у подружечки сюрприз
_________________ 8-951-658-30-22
Но должны же коты, пес возьми, во что-нибудь верить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1