Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Наталья Иванова
вчера в 22:08
Пожалуйста разместите объявление на стене вашей группы Потеряшка. У нас в Зеленогорске к дому хххххх прибился кокер-спаниель. Девочка. Бело-палевая. Ошейник с красными камнями. Ухоженая, но уставшая. Молодая. Уже три дня живет.
Ира, поехала, посмотрела. Это РУССКИЙ спаниель. КУДА ЕЁ ДЕВАТЬ?? СРОЧНО! НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!!
чипка
Ольга, собака там и находится? она не уходит?
Ну в любом случае нужно регить в потеряшке.
Тащить ее в город Спб нет особо смысла. Наверное...
Скорее, нужно искать вариант там локально, хозяина найти шансы есть.
Другое дело -нужно зафиксировать собаку где-то.
Нужно хозяев искать, сейчас начало дачного сезона, собака ухоженная, в хорошем ошейнике, возможно потеряли в пятницу, может искали, не нашли - уехали в город.
Ее бы зарегистрировать на потеряшке и объявление разместить, клеймо посмотреть (на заводчиков если что выйти).
А спань - русский охотничий, англичанин или американец?
Русский 90%, передержку нужно щадящую. Без фанатизма.
Клейма нет. Хвост купировам. Белая с рыжим крапом. Ухоженная.
Сейчас через 30-40 мин будут фото и можно подать на Потеряшку и в группы Зеленгорска.
Сейчас узнаем возможные варианты, может хозяина сразу найдем.
Плюс через 30-40 минуток подамна Потеряшку.
Девчоку не нужно таскать по передержкам. Только если временные варианты.На время вашей работы. Спасибо вам, Ирина.
Немного поподробнее о девчушке.
Ехала ее только сфоткать. Она очень радостно бросилась ко мне. Дала посмотреть пузик, с удовольствием гладилась. Мужик сказал, забирайте, а то ее все равно собаки разорвут, странно , что они ее еще не обнаружили. Оказывается там на охране пансионата 5 собак, которые никого не принимают, говорят очень злые.
Народ там, надо сказать, не очень жалостливый. Я спросила, кормили ли ее. Мужик в ответ, она хлеб не ест.
В результате девчонка у меня. Домашнее кошкостадо сразу превратилось в толстых белок с пушистыми хвостами. Пришлось разводить по комнатам.
Девочка очень хотела пить. Выпила целую миску. От Пронатюра отказалась. Варила своим собакам кашу, тоже не стала. Не могу сказать, что она в стрессе, но явно грустит. И очень устала. Сейчас спит, как убитая.
НУ И ЧТО МНЕ С НЕЙ ДЕЛАТЬ?. ЗАВТРА нА рАБОТУ С УТРА НА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ.