Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

б
белочка

Сообщение белочка »

помечу и потом посчитаю
ЮлияSt

Сообщение ЮлияSt »

Люций - очень умная собака. 32 балла, как у Лондона :)
irin

Сообщение irin »

Укроп 38 баллов. Клянусь, не подсматривала, хотя слов он, как и большинство внимательных собак, знает гораздо больше трех-четырех.
Peggy

Сообщение Peggy »

Джанни, дворня, 1.5 года - средний уровень :(

Бета, стаффка, 5 лет - очень умная собака :flower:

Жаль кошку не проверить :P
Kalvic

Сообщение Kalvic »

ни фига себе, моя Ника которую я считала балбесиной - 37. очень умная собака. муж всегда говорит что собака умная, только хитрая и слышит только то что хочет. а я все считала ее балбесиной. и кстати моя собакенция знает довольно много слов, не считая команд. надо как-нибудь пересчитать сколько именно, но точно много. например если я прошу ее принести мне мячик - она принесет именно мячик, а не другую игрушку. если прошу принести головастика (собачка головастая с пищалкой) - так она именно его и несет...

пошла я гордиться своей собакой, приятно, блин.

и еще я иногда втихаря на кухне на табуретке оставляю ей сюрприз - печеньки (крекеры с отрубями из диабетического отдела). она не видит как я их кладу. а потом в комнаты я ей говорю "Ника, сходи на кухню и посмотри на табуретке что-то лежит..." она так сразу выразительно прислушивается, на миг задумывается и идет на кухню проверять. приходит счастливая вертя хвостом и в печенькой в зубах. это надо видеть - такое счастье на моське. такое ощущение что когда я ей печеньку просто так даю, она меньше радости от нее получает чем когда ей говоришь и она находит сама. это не передать словами, такое приятное ощущение взаимопонимания с собакой.

забыла написать - Ника, 2 года, метис похожий на овчарок бриар (очень похожий).
irin

Сообщение irin »

У меня подруга за несколько раз приучила свою колли брать из разложенных на выбор четырех кусочков по указке сыр, хлеб, колбасу или пряник. Я сама смотрела - все четко. Укроп тоже знает названия определенных игрушек, понимает фразы типа "зайдем в магазин" или "слезь с дивана, пожалуйста" и т.п. И вообще, мы, видимо, никогда до конца не поймем, что они о нас думают. :D
irin

Сообщение irin »

такое ощущение что когда я ей печеньку просто так даю, она меньше радости от нее получает чем когда ей говоришь и она находит сама. это не передать словами, такое приятное ощущение взаимопонимания с собакой.
Конечно просто печенька - это не интересно. Собаки, как и обезьяны, наделены способностью к абстрактному мышлению и обожают решать задачки. И в такой момент действительно чувствуешь, что мы на равных, просто плоскости разные. Поэтому так ущербны цепные собаки и те, с кем гуляют только на поводке. Они лишены возможности самостоятельно принимать решения, для собаки, как и человека - это губительно.
Гриша

Сообщение Гриша »

У нашего дворянина-подобрашки (2 года) - черезвычайно высокий интеллект. Хотя я в этом ну ничуть не сомневался. Удивительно, что он не гений. А вот породистая красотка (1, 5 года) просто оказалась очень умной собакой.

В любом случае - есть чем гордиться! :great:
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

У меня на Джольку вышло 32(очень умный))),а на Фимку 30(выше среднего))).
iltalovely

Сообщение iltalovely »

У Бадди результат 38 баллов :) Приятно :)
Legenda

Сообщение Legenda »

у моей Дуськи 31, выше среднего чуточку не дотянули до очень умной :(
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Боже, я думала у меня живет тупица, а у неё 35 баллов получилось)
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

У меня лайкоид (метис) Рони - 36 баллов, Лиса (метис гладкошерстной колли) - 37 баллов, Марта (метис эрдельтерьера) - 34, Пеппи-длинный чулок ( метис) - 32. Все очень умные собаки !

У - ррра -а-а !
Ответить

Вернуться в «Архив»