Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдам срочно стеклянные банки, вещи и лекарства для собак. 11 мая всё не отданное будет выкинуто.
Добавлено: 22 апр 2013, 09:58
Посетитель
Автор темы
Вещички для собак: 1. Курточка с капюшоном для собаки, утеплённая. Сверху синяя, подкладка голубая. Капюшон оторочен искусственным мехом. Застёгивается на груди тремя кнопочками. Фирма KIDDY PET CLOTHES, РАЗМЕР, размер 16. длина от горла до подола курточки 38см, объём в груди примерно 60-63см , может чуть поменьше.Эту курточку мне из Филлмора вместе с Марвиком передали (кто-то подарил ему курточку, когда он был в клинике). Курточка Марвику велика. 2. 3. Поводок длинной 1м (на одном конце карабин, на другом – петля для руки) непонятно из какого материала; не ткань и не брезент. Покупала Марвику шлейку, а с ней в комплекте шёл поводок. 4. Рывковая цепь 35см, новая. Купила, но так и не смогла застваить себя с её помощью тренировать Марвика, жалко дедульку стало . 5. Стаканчики для корма (вроде ерунда, но, может, кому-нибудь нужны): ProPlan - 1шт., Джина - 2шт., Hills - 1шт. 6. 7. 8. 9. 10. Массажёр-ролик для тела, синего цвета (2-3 раза б/у) http://www.fix-price.ru/buyers/catalog/?cat=56 (картинка в самом низу) Предупреждаю, что позиции 8-10 покупались в FixPrice 11.. 12. Аудиокассеты никому не нужны? Понимаю, глупый вопрос, но может кто-то спит и видит где бы ими разжиться: есть несколько альбомов группы Ария, Пикник - 2 кассеты, Король и Шут-1 кассета. Если до пятницы (26.04) никто не изъявит желания забрать, кассеты отправятся в помойку. 13. Банки. Одна 3л, но с горлышком раза в 1.5 шире, чем у стандартных банок. Крышка к этой банке есть. Две банки по 700 мл с закручивающимися крышками, банок восемь по 0.5л (парочка закручивающихся остальные простые), и несколько по 380 мл с узким горлышком (закручивающиеся, крышка к каждой прилагается). 14. 15. 16.
17. Лекарства: а. Цамакс, присыпка. Осталось примерно 35гр. из 50гр. Срок годности до июня 2013г. б. Дексаметазон, две ампулы по 1мл. в. Папазол 1 упаковка(10 табл.)+0.5уп.(5табл.) 18. Кактус (выглядит как длинная палка) Забрать нужно на Московской до 10 мая включительно! Утром 11 мая всё отправляется в помойку!
_________________ Катя
Последний раз редактировалось Дельфинчик 07 май 2013, 11:30, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Отдам, в связи с переездом, всякие разные вещи для собак и людей.
Добавлено: 22 апр 2013, 10:17
Посетитель
Зарегистрирован: 29 мар 2012, 19:27 Сообщений: 954 Откуда: авиагородок
8. Набор для укладки волос. Унивирсальный стайлер Филлипс Salon Multistylist 10 in 1 (НР4698/01). В наборе штуковина, на которую крепяться разные насадки, с помощью которых можно завивать локоны различной формы. Правда насадка, котрой можно бвло выпрямлать волосы или делать их как после вафельницы, сломалалась и была выкинута. Поэтому набор можно считать не 10 в 1, а 8 в 1.
Заголовок сообщения: Re: Отдам, в связи с переездом, всякие разные вещи для собак и людей.
Добавлено: 22 апр 2013, 10:26
Посетитель
Автор темы
Вика2717 писал(а):
8. Набор для укладки волос. Унивирсальный стайлер Филлипс Salon Multistylist 10 in 1 (НР4698/01). В наборе штуковина, на которую крепяться разные насадки, с помощью которых можно завивать локоны различной формы. Правда насадка, котрой можно бвло выпрямлать волосы или делать их как после вафельницы, сломалалась и была выкинута. Поэтому набор можно считать не 10 в 1, а 8 в 1.
Добавлено: 22 апр 2013, 12:26
Частый гость
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 04:37 Сообщений: 2760 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
А можно мне пакеты Проплан с застежками? Пока мелкий контейнер не купила, так собаку и кормлю, храня корм в пакете от 3 кг с застежкой, но они через пару мес. ломаются.
Скорее всего смогу встретиться в среду 24.04 на Сенной внизу в 18:30.
Добавлено: 22 апр 2013, 12:54
Посетитель
Автор темы
StrangeCat писал(а):
А можно мне пакеты Проплан с застежками? Пока мелкий контейнер не купила, так собаку и кормлю, храня корм в пакете от 3 кг с застежкой, но они через пару мес. ломаются.
Скорее всего смогу встретиться в среду 24.04 на Сенной внизу в 18:30.
Добавлено: 23 апр 2013, 17:06
Посетитель
Автор темы
Измерила курточку (п.1). От горлышка до подола 38см., объём в груди примерно 60-63см, может чуть поменьше. Короче, на довольно крупную собашку.
tess писал(а):
А мы весим уже семь кило и с трудом влезаем в свою одежку.
Уже 7кг ? Такой малюсенький пудель ? Лоту нужно сажать на диету. Марина, я могу привезти в субботу померить флисовый комбинезончик, но Лота в нём, скорее всего, утонет .
Катя,я вообще только про собак помню. сто раз рядом была с вашим домом, хоть бы вспомнила про цветы у меня как Асечка проснется, я ее измерю, а то пугается, если будить, она же слепая совсем и не слышит почти. но она тоже практически пудель, правда старый и уже фигурка поплыла. вот ей ее курточки стали все малы.
Добавлено: 23 апр 2013, 17:24
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12076 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
MARMYSIK писал(а):
...но она тоже практически пудель, правда старый и уже фигурка поплыла. вот ей ее курточки стали все малы.
Вот и у нас, думаю, Лота от возраста поплыла. И на диете ведь сидит... А когда привезли, был просто "плевок" (как сказала моя соседка) - 3.200. Так-то вот.
Добавлено: 24 апр 2013, 09:22
Посетитель
Автор темы
MARMYSIK писал(а):
Катя,я вообще только про собак помню. сто раз рядом была с вашим домом, хоть бы вспомнила про цветы у меня как Асечка проснется, я ее измерю, а то пугается, если будить, она же слепая совсем и не слышит почти. но она тоже практически пудель, правда старый и уже фигурка поплыла. вот ей ее курточки стали все малы.
Марина, а Вы во сколько и где гуляете с собаками? Мне, в принципе, не трудно добежать до Вас и отдать курточку, если она Асе подходит по размеру. Нужно только со временем и днём определиться.
tess писал(а):
Вот и у нас, думаю, Лота от возраста поплыла. И на диете ведь сидит...
Марина, в субботу, на всякий случай, захвачу флисовый комбинезончик померить. Возможно, Вы сможете его уменьшить под Лоту.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2