Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам духи Ланком и пр.Все для Волчка Серенького и моих зверей.
Добавлено: 22 апр 2013, 03:47
Частый гость
Автор темы
1.Продам духи:Lancom "Tresor".Парфюмированная вода.Целых 100 мл. Настоящие,куплены были знакомыми в Америке. Были подарочном наборе. К ним прилагается гель для душа. Флаконы целые.Не пользовалась. 4300р
2.Колье металлик.Аcсessories (Продано) Очень эффектное 400р
Заголовок сообщения: Re: Продам духи Ланком и пр.Все для Волчка Серенького и моих зверей.
Добавлено: 22 апр 2013, 09:48
Частый гость
Автор темы
Передам через пару часов маме-она в районе Сенная,садовая,нарвская.Можно звонить мне-я переадресую.Забирать можно у нее.Потому что ко мне в Девяткино и дальше,вряд ли кто поедет. На Гражданке буду часов в 12.. Мой телефон 891111684один1
_________________ Делай что должен и будь что будет. Кто спас одну жизнь-спас весь мир
Щенок-Дачница -дома Юджин,с переломом таза-дома Рыжик дома Дема(Демонок) Волчок серенький-навсегда со мной
Заголовок сообщения: Re: Продам духи Ланком и пр.Все для Волчка Серенького и моих зверей.
Добавлено: 22 апр 2013, 17:43
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Маша, наверное, мне надо)) А колье примерно какой длинны? У меня похожие серьги есть, но без прибамбасов, просто овальные колечки 3 шт., хотела чтобы комплект был Блестит? У меня из какого-то металла очень блестючего.
Добавлено: 22 апр 2013, 18:21
Частый гость
Автор темы
Багира писал(а):
Маша, наверное, мне надо)) А колье примерно какой длинны? У меня похожие серьги есть, но без прибамбасов, просто овальные колечки 3 шт., хотела чтобы комплект был Блестит? У меня из какого-то металла очень блестючего.
Оно блестит,но не очень.Длину смогу сказать попозже.Но оно не под горло.Серединный элемент довольно крупный.
_________________ Делай что должен и будь что будет. Кто спас одну жизнь-спас весь мир
Щенок-Дачница -дома Юджин,с переломом таза-дома Рыжик дома Дема(Демонок) Волчок серенький-навсегда со мной
Добавлено: 22 апр 2013, 21:03
Свой на форуме
Маша-Бекеша писал(а):
Оно блестит,но не очень.Длину смогу сказать попозже.Но оно не под горло.Серединный элемент довольно крупный.
Маша, спасибо! Я могу после работы на Сенную подъехать. А завтра я буду на Невском после работы, если очень быстро, то могу встретиться у выхода в метро на канал Грибоедова (мне надо будет к врачу, записана на 18-30)
Добавлено: 23 апр 2013, 13:44
Свой на форуме
Маша-Бекеша Мы сейчас встречались в вашей мамой, забрала ожерелье у нее! Спасибо вам и маме Оказывается, я работаю рядом совсем, мы в обед встретились)) И не пришлось на Сенную идти))
Добавлено: 23 апр 2013, 17:51
Свой на форуме
Маша-Бекеша Спасибо! Ой, а вам вчера написала Надежда фото в личку? А то случайно мне попало сообщение, я ответила Надежде, чтобы она вам переправила его.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1