Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Не стало Светланы bonka...Светлая память.
Добавлено: 21 апр 2013, 21:42
Свой на форуме
Автор темы
В прошлое воскресенье не стало нашей форумчанки,Светланы bonka..
memberlist.php?mode=viewprofile&u=13547 Света была очень добрым,отзывчивым и чутким человеком.Старалась помочь по возможности и по своим силам,чем могла... Очень много помогала в теме кошачьего концлагеря из пос.Черная речка.. делала оч много фото,отлов и пр..
Нелепо и очень больно терять таких людей.В четверг Свету похоронили..
Светлая память.Царство небесное,тебе,Света..
Пишу тут,тк не знаю,в какой раздел нужно эту тему.узнала только сегодня.
Заголовок сообщения: Re: Не стало Светланы bonka...Светлая память.
Добавлено: 21 апр 2013, 21:56
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Какое горе! Как же так, она в тот день была в сети, судя по профилю. Соболезную.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
соболезнования родным, мужества пережить это горе....
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Какой кошмар!!! Она так помогала животным в клинике Филлмора. С нашими собами гуляла и фотографировала...Как же так?! Так нелепо и ужасно терять таких людей...Светлая память! Упокой,Господи...
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Очень горестное событие, так жалко, когда уходят такие добрые, хорошие люди, как Светлана. Это несправедливо и очень печально.Искренние соболезнования близким.
Добавлено: 21 апр 2013, 23:02
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Нас и так мало! Как жалко человека хорошего!
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 21 апр 2013, 23:03
Старый знакомый
Почитала тему про кошек, где Света принимала участие, и совсем расстроилась. Не должно быть так. Неправильно это. Хороших людей должно быть больше, а они вдруг уходят... Буду молиться о её душе. Царствие ей Небесное!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3