Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Вега на Чудновского 10, кровавые скидки!
Добавлено: 21 апр 2013, 01:20
Старый знакомый
Автор темы
Цитата:
В связи с направлением нашей деятельности мы часто нуждаемся в донорах крови. В связи с этим мы создаем базу животных доноров. Для таких животных существует льготная программа обслуживания- 50%скидка на вакцинацию, бесплатные анализы 2 раза в год и другие льготы. Требования к кандидатам: животное в возрасте от 2-6 лет, вакцинированное против вирусных болезней, и свободное от хронических заболеваний. Все вопросы можно задавать в группе.
Заголовок сообщения: Re: Вега на Чудновского 10, кровавые скидки!
Добавлено: 21 апр 2013, 11:44
Старый знакомый
Автор темы
У каждого свои моральные ценности. Мы всегда сдавали бесплатно. Но на Репищева к примеру даже собаку на стол положить не помогают. Так что неожиданная "плюшка" мне показалась очень приятной.
Добавлено: 23 апр 2013, 04:42
Посетитель
Зарегистрирован: 14 июн 2009, 02:35 Сообщений: 844 Откуда: от верблюда
ксюндель писал(а):
У каждого свои моральные ценности. Мы всегда сдавали бесплатно. Но на Репищева к примеру даже собаку на стол положить не помогают. Так что неожиданная "плюшка" мне показалась очень приятной.
Мы тоже всегда сдаем бесплатно. Разница в том, сдать ли для конкретного животного или для клиники, которая эту кровь перепродаст втридорога, а донор за это получит "шиш на постном масле"
Добавлено: 24 апр 2013, 02:48
Посетитель
Зарегистрирован: 14 июн 2009, 02:35 Сообщений: 844 Откуда: от верблюда
Ксюндель, не могли бы Вы прояснить свою позицию? Я всегда думал, если реципиент сам находит донора, то клиника с него возьмет с него только за переливание? Или не так? В чем проявляется моя наивность?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4