Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Требуется работник по уходу за собаками
Добавлено: 20 апр 2013, 16:15
Частый гость
Автор темы
На питомник срочно требуется работник по уходу за собаками. На питомнике содержится 9 среднеазиатских овчарок (+ иногда отказники),1 кавказская овчарка и 2 дворянина+1 кавказец (постояльцы зоогостиницы)
Работа постоянная,можно с проживанием или без,5-дневка,суббота,воскресенье-выходные. Требования:человек должен иметь опыт обращения с серьезными породами собак,а именно: САО и КО,если собачка весом в 90 кг из вольера скажет "гав" что бы не падал в обморок.Желательно наличие кинологического образования. Женщина или мужчина не важно.Возраст от 25 лет.С пропиской СПБ и ЛО. Про любовь к животным писать не буду,и так понятно,хотелось бы видеть ответственного человека,ко.ый внимательно выслушает наши пожелания и рекомендации по уходу и будет их в точности придерживаться, ко.ому нравятся эти породы и общение с ними будет в удовольствие. Можно со своей собакой.
Обязанности: Кормление-2 раза в день,сухим кормом. Выгул-2 раза в день,утром и вечером за пределы участка (рядом поле),выгул только на поводках,без самодеятельности. Уборка 2-х выгульных дворов для собак,уборка вольеров. Смена собак в выгульных дворах,через каждые 4 часа. Общее наблюдение за собаками (состояние,наличие воды и.т.п.)
Участок огорожен.Есть система видеонаблюдения. Зарплата оговаривается индивидуально.
Последний раз редактировалось Volkodav_ru 22 май 2014, 00:19, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Требуется работник по уходу за собаками на 1 месяц (июль)
Добавлено: 20 апр 2013, 16:26
Частый гость
Автор темы
Нет не агрессивные,адекватные,воспитанные,знающие и выполняющие команды. Все собаки выставочные,все с титулами,поэтому с психикой все ок.Дворянин тоже спокойный,воспитанный,умный. Все спокойно ходят на поводках,не тянут.Возможна агрессия только на собак.
Заголовок сообщения: Re: Требуется работник по уходу за собаками на 1 месяц (июль)
Добавлено: 20 апр 2013, 16:44
Частый гость
Автор темы
Не за что,подумайте,я так подробно расписала,что бы люди сразу имели представление какой это объем работы.Но если приноровиться и создать правильный,четкий график,то времени свободного будет оставаться достаточно.
Заголовок сообщения: Re: Требуется работник по уходу за собаками
Добавлено: 30 окт 2015, 19:36
Частый гость
Автор темы
дополню: на питомнике сейчас содержится 10 моих личных собак (алабаи) 2 отказника (алабаи) 4 постояльца зоогостиницы (средние дворняги) работа не сложная,по времени 2 часа утром-2 часа вечером. прогулки за терри.ию только с клиентами гостиницы. с алабаями гулять не надо!
дополню: на питомнике сейчас содержится 10 моих личных собак (алабаи) 2 отказника (алабаи) 4 постояльца зоогостиницы (средние дворняги) работа не сложная,по времени 2 часа утром-2 часа вечером. прогулки за терри.ию только с клиентами гостиницы. с алабаями гулять не надо!
Оставьте свой телефон,моя знакомая заинтересовалась,как раз ищет работу по уходу за собаками.
Заголовок сообщения: Re: Требуется работник по уходу за собаками
Добавлено: 10 ноя 2015, 21:44
Частый гость
Автор темы
Julia Spirit писал(а):
Оставьте свой телефон,моя знакомая заинтересовалась,как раз ищет работу по уходу за собаками.
В ЛС написала. вообще работа не женская. там физическая сила нужна на осенне-зимний период. выгребать подстилки и сено из вольеров,воду таскать..,да и собачки не маленькие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1