Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хорошие руки...гибискус.Гибискус дома.Тему можноов архив.
Добавлено: 20 апр 2013, 16:02
Участник
Автор темы
Я всегда что-нибудь нахожу,гуляя с собаками поздно ночью.Вот вчера "повезло" найти куст гибискуса.Иду,смотрю куст стоит,да ещё с листьями.Подошла поближе,-смотрю гибискус.Здоровенький,без тли, клеща и прочей нечисти.Ну не очень густой,зато крепкий.мне такое дома оставить - метражность не позволяет,а вот у кого с метрами всё в порядке,да ещё есть и любовь к таким растениям - звоните и забирайте!При правильном уходе - красавцем будет!
Заголовок сообщения: Re: В хорошие руки...гибискус.
Добавлено: 23 апр 2013, 22:21
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Тесси Ольга спасибо огромное за зверика такого!!!!Видимо это кусок от огромного дерева.Очень нам подошел правда заинтересовал котопсов-но завтра будет большой горшок и им будет не достать!!!!Еще раз СПАСИБО!!!!
Девушки, у меня свекровь отдаёт красивый цветок (я не знаю как он называется) - листья с ладонь, полосатые на толстом стебле. Могу ММS прислать, кого заинтересует. Хочет отдать в хорошие заботливые руки. Если что, звоните мне.
Здесь фотку мне не выложить, она у меня в телефоне (шнура к компу нет), послала Вам ММS (правда не знаю, не во всех тел. эта функция есть, чтоб принять и посмотреть). Завтра меня в городе (в стране) не будет, а так звоните.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2