Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ЧС щенки погибли мучительной смертью, этот урод ищет новых
Добавлено: 20 апр 2013, 01:19
Новичок
Автор темы
9 апреля два щенка наших соседей с пилорамы были отданы хозяйкой постоянному их клиенту. Дядя Гриша, живет в пос. Сойкино (Ломоносовскй р-он). Этот урод отдал щенков каким-то гастрабайтерам, которые посадили их охранять ангар, щенкам было 2 мес. Посадили их на привязь, оставили им в качестве еды вареную свеклу и ушли. Не было их неделю!!! Когда они пришли щенки были уже мертвые(((( Это стало известно вчера, а сегодня приехали люди и сказал, что этот дядя Гриша снова ищет собак. Настоящее это имя или нет я не знаю, это мужчна, пенсионного возраста. Будьте внимательны!!! Завтра попытаюсь поузнавать его данные.
Гастеры считают собаку нечистым животным, как свинью например. А мозгов у них действительно нет, расплавились на узбекском солнце. Жалко малышей, очень жалко даже до зеленой травки не дожили.
Заголовок сообщения: Re: ЧС щенки погбли мучетильной смертью, этот урод ищет новых
Добавлено: 20 апр 2013, 01:42
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
мозги прежде всего расплавились у хозяйки .
автор , бы предложил ей суку стерилизовать, а то так "постоянные" клиенты и не переведутся .
вообще тема не о чем, ни адреса , ни телефона ни Гоши, ни хозяйки, ни гастеров нет . абстрактно все . как эта информация может пригодиться ? Этот Гоша у всех подряд не берет щенков , он же постоянный клиент у хозяйки .
Добавлено: 20 апр 2013, 01:48
Посетитель
Зарегистрирован: 31 янв 2009, 15:44 Сообщений: 657 Откуда: Санкт-Петербург, п. им. Морозова
Хочется ругаться матом, нельзя, к сожалению Хочу пожелать дяде грише( имя его с заглавной буквы не пишу специально- он вообще не заслуживает, чтобы его называли по имени) чтобы его посадили на цепь и ,в лучшем случае, поставили миску со свеклой. Вообщем, по делам его пусть ему и воздастся Жалко малышей очень. Могли бы вырасти большими и ...сивыми
Помяните моё слово, этот дядя Гриша не дойдёт до форума в силу умения пользоваться компьютером, а до любого деревенского двора дойдёт, ибо щенков там рождается пруд пруди и хозяевам даже в радость отдать, топить меньше. Что не сука в деревне - то не кастрированная.
Заголовок сообщения: Re: ЧС щенки погбли мучетильной смертью, этот урод ищет новых
Добавлено: 20 апр 2013, 01:57
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Мусь писал(а):
Хозяйка пилорамы! , при которой живет собака со щенками.Этот д Гриша клиент на ее пилораме, видимо попросил щенков-она и отдала..
какая разница чего она хозяйка, пилораммы или нет . У НЕЕ НЕ КАСТРИРОВАННАЯ СУКА И ЩЕНКИ ПОСТОЯННО, РАЗ ДЯДЯ ГОША ПОСТОЯННЫЙ КЛИЕНТ . ВОТ И НАДО РЕШАТЬ ВОПРОС С ХОЗЯЙКИ . Не будет щенков , не будет спроса .
Добавлено: 20 апр 2013, 02:13
Частый гость
Зарегистрирован: 06 июн 2011, 03:06 Сообщений: 2265 Откуда: Лен. обл.
Чикита писал(а):
Помяните моё слово, этот дядя Гриша не дойдёт до форума в силу умения пользоваться компьютером, а до любого деревенского двора дойдёт, ибо щенков там рождается пруд пруди и хозяевам даже в радость отдать, топить меньше. Что не сука в деревне - то не кастрированная.
Во-во! Прям с языка сорвали. У нас там щенков на каждом углу и дворе. И кастрировать никто и не собирается. На днях вот 2ч объясняла одной мадам,( у кот кошка 8 лет рожает 2 раза в год и если котята по ее мнению не ...сивые их топят, а если ...сивые отдают кому попало) что надо стерильнуть- ,а она мне- нет она старая и ей для здоровья надо! И оставшихся 2 котят мне не дала, им 1.5 мес а они все кошку сосут-потому что мадам считает если будет их подкармливать они срать начнут.Во как! И это человек с высшим образованием. Примеров могу привести море.По моему мнению-в деревнях это норма,животные для них бездушны, никто не будет заморачиваться, такая проблема есть и будет, таким людям легче др завести чем не дай бог потратиться..
В городишке, недалеко от моей дачи, как и в любой провинции к животным отношение пофигисткое. Стерилизовать не желают, грех видите ли, пусть рожают или "для здоровья треба". Я развешивала на остановках, у магазинчиков и просто. где могла, всякие статьи на тему важности стерилизации. Всякие жалостливые стихи и рассказы про несчастных, выброшенных животных, якобы ими удачно пристроенных. И совсем уж было отчаялась получить желаемый результат, потому что угрожали и хаяли за пойманных и стерилизованных бездомных кошек и собак, как вдруг, потихоньку стали звонить и просить помощи в стерилизации. Конечно сначала стерилизовала за свой счет, желая продемонстрировать безопасность операции "без швов и попон", но потом они сами уже вошли во вкус. Даже, вроде внимательнее и милосерднее стали, понимают как важно регулировать численность безнадзорных и просто самовыгульных животных.
какая разница чего она хозяйка, пилораммы или нет . У НЕЕ НЕ КАСТРИРОВАННАЯ СУКА И ЩЕНКИ ПОСТОЯННО, РАЗ ДЯДЯ ГОША ПОСТОЯННЫЙ КЛИЕНТ . ВОТ И НАДО РЕШАТЬ ВОПРОС С ХОЗЯЙКИ . Не будет щенков , не будет спроса .
Сука была подобраная беременная, д Гриша постоянный клиент пилорамы! Т.е его знают не один день и отдали т.к в его адекватности до сего случая сомневаться не приходилось. Вечно тут все перековеркают Кто вам сказал что щенки постоянно? Вы где это вычитали?
Вечно тут все перековеркают Кто вам сказал что щенки постоянно? Вы где это вычитали?[/quote]
Вот именно!!!согласна. Суку с пилорамы,когда она еще только родила, было решено вскоре стерилизовать, чтобы щенков больше не было. и это будет сделано!!!! Д.Гриша ранее не брал щенков,по...йней мере на данной территории. А был знаком работникам пилорамы.... Щенку даже нашли передержку,но женщина,хозяйка пилорамы доверилась ему и отдала малышей!!! Не знаю почему,но мне это сразу показалось странным, как чувствовала... Но было уже поздно... Мы каждые выходные приезжали туда на пилораму ,и фотографировали щенков... Очень жаль, очень больно... Навсегда запомню этот взгляд,который я видела в последний раз......
Последний раз редактировалось Nastya Vasilieva 20 апр 2013, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
Надо искать судебную перспективу и возбуждать дело о жестоком отношении к животным. Нужны трупики щенков и свидетели, что эти щенки были. А то что некоторые читают между строк - не радует Я об ivolca...
Заголовок сообщения: Re: ЧС щенки погибли мучительной смертью, этот урод ищет новых
Добавлено: 20 апр 2013, 17:35
Новичок
Автор темы
Трупиков щенков нет, доказательств тоже нет, так что судебное дело - это утопия. Меня тут многие не поняли, объясняю еще раз. Этот дед - постоянный клиент пилорамы, доски он у них берет. Хозяйка суки будет ее кастрировать, по-...йней мере мне это обещано. После того как она отдала щенков она несколько раз созванивалась с нм и узнавала, как щенки, он говорил, что все отлично, не верить ему у нее причин не было. Да, конечно могла бы съездить и проверить, но она не занимается этим и ей в голову не могло прийти, что все может быть вот так. О смерти щенков, как я поняла, ей сообщили владельцы ангара. Они пришли зачем-то туда, открыли ворота, а там... Как я поняла гастеры вообще туда не возвращались... Муж хозяйк позвонил этому деду, стал с нм ругаться, а тот сказал, что он ни при чем, он ничего не знает...
Нужно узнать его номер!!! и позвонить, припугнуть как будто из полиции !!!Только Мужчина чтобы позвонил,чтобы этот Гриша не понял. Для правдоподобности! Может получится припугнуть!!!
Заголовок сообщения: Re: ЧС щенки погибли мучительной смертью, этот урод ищет новых
Добавлено: 22 апр 2013, 00:13
Новичок
Автор темы
Nastya Vasilieva писал(а):
сказать что на него заявление написали. что есть свидетели,а они реально есть.
Настя, давай отбросим эмоции, я понимаю, что они зашкаливают, сама бы задушила собственными руками, но... Свидетели чего?? Того, что щенки были, да есть и их полно, но не более того. Кому отдавали, как отдавали ни кто не видел. Хозяйка скорей всего вписываться в это не будет, ну не собачница она совсем. Те, кто нашел щенков тоже не станут в разборки лезть, тем более с полицей, ну не надо это им и все. Так что бесперспективно это... Я создала эту тему для того, что бы народ знал, что есть мужчина, который собирается взять сразу двух щенков и что ждет этих малышей в будущем((( Будьте осторожны!!!
В городишке, недалеко от моей дачи, как и в любой провинции к животным отношение пофигисткое. Стерилизовать не желают, грех видите ли, пусть рожают или "для здоровья треба". Я развешивала на остановках, у магазинчиков и просто. где могла, всякие статьи на тему важности стерилизации. Всякие жалостливые стихи и рассказы про несчастных, выброшенных животных, якобы ими удачно пристроенных. И совсем уж было отчаялась получить желаемый результат, потому что угрожали и хаяли за пойманных и стерилизованных бездомных кошек и собак, как вдруг, потихоньку стали звонить и просить помощи в стерилизации. Конечно сначала стерилизовала за свой счет, желая продемонстрировать безопасность операции "без швов и попон", но потом они сами уже вошли во вкус. Даже, вроде внимательнее и милосерднее стали, понимают как важно регулировать численность безнадзорных и просто самовыгульных животных.
а у Вас макеты остались? Я тоже хочу развесить в деревне.
не всем уж совсем пофиг. просто у кого денег нет до города довезти, у кого времени и денег. многие любят своих собак. а кто топит - многие уверены, что щенки почти не мучаются. им это с детства втемяшено.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4