Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Инфо с Контакта.Таксы в беде!
Добавлено: 20 апр 2013, 00:33
Частый гость
Автор темы
Вот такой пост в контакте: друзья, шла я сегодня бодрым шагом, слушая неторопливую эстонскую музыку, по Апраксину переулку и увидела такую картину: три милых собаки, таксы по происхождению, пытаются спрыгнуть из окна на втором этаже. на окнах надпись "sale" и они запыленные, разбитые. там, очевидно, никто не живет. а собаки такие худые, что я даже зашла в соседнее узбекское кафе за лепешкой, чтобы их накормить, предварительно выцыганив 30 р. у милого кавказского мужчины, очевидца происшествия (спасибо ему, кстати). пришлось бросать в окно, так как таксы прыгать вниз боятся, а мне пока еще тоже летать научиться не удалось. в связи с этим вопрос, кто-нибудь знает надежные организации по опеке бездомных животных, которые могли бы вызволить и приютить их?
Может разведенка какая? Содержит и вяжет в пустой квартире, а худые собаки, т.к. постоянно рожают... А щенки где-то в квартире... КОроче воображение рисует чудные картины...
Спасибо!Сейчас все уже спят,но написала кому стоило.Жду ответа и телефон от девушки чей пост в контакте.Будет проще если она просто покажет.Наши и живут близко, и могут подъехать.Завтра по ситуации будем решать что делать.
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
"С собаками все нормально...они не худые,у них нормальные хозяева,окна не разбиты ,а открыты так как в квартире жарко.С собаками гуляют и их нормально кормят"
_________________ живут с нами такса Вилка,померашка Диди,чих Беляш,чудо-собака Маша,кошки Еся,Муся,Дося .....бордос Лина,такса Ника,пудель Алиса,кошки Фрося и Ася,кот Роман...всегда помним
Заголовок сообщения: Re: Инфо с Контакта.Таксы в беде!
Добавлено: 20 апр 2013, 12:31
Частый гость
На окне телефон агентства недвижимости "Дарко" - диспетчер сказала, что эта квартира давненько с продажи снята, просто телефон висеть остался. Дала телефон агента, его зовут Алексей. Позвонила Алексею. Это коммуналка, у него самого в этой квартире комната, которую он сдает. Форточка у него разбита, да. Его соседка держит в квартире двух или трех такс, трехлапого чау-чау (наверное) и кошки у нее есть. Сейчас в квартире очень жарко, поэтому соседи окна открывают и таксы в окна выглядывают. Сейчас в квартиру вьехала новая соседка, которая, как я поняла, "помогает с мисками" кошачьими, так что не так все плохо. Предложила Алексею поговорить с соседями по поводу кастрации такс (он сказал, что они иногда рожают и соседка их пристраивает). Он записал мой телефон, сказал, если что, позвонит. Спрашивал много - у самого доберман 8 лет. Спрашивал, что такое черные разведенцы. Я сказала, что это когда разводят на продажу. Кого-то продают, а "неликвид" сливается цинично.
Добавлено: 20 апр 2013, 12:38
Частый гость
Зарегистрирован: 27 ноя 2008, 16:14 Сообщений: 3280 Откуда: м. Ломоносовская
Демель, спасибо за помощь. Утром еще туда ездили сама хозяйка поста в контакте и Оля Данилова. девочки общались с жильцами квартиры. Спасибо им огромное!
Добавлено: 20 апр 2013, 12:45
Частый гость
ylita, да не за что. Алексей не очень-то рад животным в квартире, он сделал там ремонт, но то, что соседка животных не обидит - в этом он не сомневается
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1