Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Вот такой пост в контакте:
друзья, шла я сегодня бодрым шагом, слушая неторопливую эстонскую музыку, по Апраксину переулку и увидела такую картину: три милых собаки, таксы по происхождению, пытаются спрыгнуть из окна на втором этаже. на окнах надпись "sale" и они запыленные, разбитые. там, очевидно, никто не живет. а собаки такие худые, что я даже зашла в соседнее узбекское кафе за лепешкой, чтобы их накормить, предварительно выцыганив 30 р. у милого кавказского мужчины, очевидца происшествия (спасибо ему, кстати). пришлось бросать в окно, так как таксы прыгать вниз боятся, а мне пока еще тоже летать научиться не удалось.
в связи с этим вопрос, кто-нибудь знает надежные организации по опеке бездомных животных, которые могли бы вызволить и приютить их?
Может разведенка какая? Содержит и вяжет в пустой квартире, а худые собаки, т.к. постоянно рожают... А щенки где-то в квартире...
КОроче воображение рисует чудные картины...
Спасибо!Сейчас все уже спят,но написала кому стоило.Жду ответа и телефон от девушки чей пост в контакте.Будет проще если она просто покажет.Наши и живут близко, и могут подъехать.Завтра по ситуации будем решать что делать.
"С собаками все нормально...они не худые,у них нормальные хозяева,окна не разбиты ,а открыты так как в квартире жарко.С собаками гуляют и их нормально кормят"
На окне телефон агентства недвижимости "Дарко" - диспетчер сказала, что эта квартира давненько с продажи снята, просто телефон висеть остался. Дала телефон агента, его зовут Алексей. Позвонила Алексею. Это коммуналка, у него самого в этой квартире комната, которую он сдает. Форточка у него разбита, да. Его соседка держит в квартире двух или трех такс, трехлапого чау-чау (наверное) и кошки у нее есть.
Сейчас в квартире очень жарко, поэтому соседи окна открывают и таксы в окна выглядывают. Сейчас в квартиру вьехала новая соседка, которая, как я поняла, "помогает с мисками" кошачьими, так что не так все плохо.
Предложила Алексею поговорить с соседями по поводу кастрации такс (он сказал, что они иногда рожают и соседка их пристраивает). Он записал мой телефон, сказал, если что, позвонит. Спрашивал много - у самого доберман 8 лет. Спрашивал, что такое черные разведенцы. Я сказала, что это когда разводят на продажу. Кого-то продают, а "неликвид" сливается цинично.
Демель, спасибо за помощь. Утром еще туда ездили сама хозяйка поста в контакте и Оля Данилова. девочки общались с жильцами квартиры. Спасибо им огромное!
ylita, да не за что. Алексей не очень-то рад животным в квартире, он сделал там ремонт, но то, что соседка животных не обидит - в этом он не сомневается