Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэппи! =)) Выкинули котенка... (м."Балтийская") Нашли! Помогите, пожалуйста, с выхаживанием и пиаром!

все хорошо, что хорошо кончается
Леда

Хэппи! =)) Выкинули котенка... (м."Балтийская") Нашли! Помогите, пожалуйста, с выхаживанием и пиаром!

Сообщение Леда »

SOS! Давно не была на форуме. А сейчас, к сожалению, могу лишь создать информационную тему. :(

Котенку реально требуется срочная помощь! Пока еще можно успеть спасти... (надеюсь, что еще можно.... ттт!) В торговый центр у метро "Балтийская" подкинули котенка - черепаховая домашняя чистенькая (была :( ) девочка 3-4 месяцев, средней пушистости. Ребенок плакал и метался по торговому дому, на время его "приютили" в одном из отделов. НО... никто не взял котенка с собой, а когда торговый дом закрыли (в 20ч.) котенка просто выставили на улицу! Там негде спрятаться! Там нет подвала! Там голый асфальт, сугробы, машины и собаки. Ей поставили миску с водой и корм во "дворе" здания в углу, за клумбой, типа, это ее "убежище".... типа... на самом деле, оно не спасет ни от кого, она лишь может затихариться и все... бежать некуда. Люди уходили, а она уже не мяукала, она кричала... но никто не взял, никто никуда не впустил.... Может еще не поздно??!! Может еще там... живая... реально спасти!!!

:help:

я не могу сейчас быть куратором. могу только сориентировать по месту, где оставили котенка. :(

буду сокуратором, есть передержка. машина - sos!
Леда писал(а):Девушки, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!! :flower: :flower: :flower: :thank you: :thank you: :thank you:

Завтра будем дальше решать что и как. :-[ Помощь с пиаром и финансами (осмотр врача, корм) :( будет очень актуальна и необходима. :help:

Сокуратор - :help: :help: :cry:
мой номер телефона: 8-911-76-76-926 - Валерия

Номер ЯК Наташи (НаТиК): 41001991450914

Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение

Фин.Отчет:
Приход:
Ольга (ЛюблюКошек) - 300р.
jle85 - 500р.

Расход:
Осмотр врача (осмотр+фронтлайн+воротник) - 890р.
Маришка

Сообщение Маришка »

ночь.. если кто-нибудь найдет и привезет- возьму... есть герои?
Ник 75616

Сообщение Ник 75616 »

ппц...
я уже не за руль.... пиво попила... может кто на гражданку привести??
Леда

Сообщение Леда »

Кто сможет быть хотя бы сокуратором?? (полное кураторство сейчас не потяну)

Кто сможет съездить - найти??

:help:
Леда

Сообщение Леда »

Есть отклик передержки. :thank you: Пожалуйста, сокуратор, машина, плиз - :help: :help: :help: !!!
Ник 75616

Сообщение Ник 75616 »

есть кто с северных райнов за рулем???? или кто со мной съездит (я сейчас на др у подруги, и так сказать с какого то перепуга на форум зашла... {alc} {alc} {alc} {crz} ) я такси вызву!
Ник 75616

Сообщение Ник 75616 »

Я не шучу... сижу у подруги праздную ее юбидей.... гости не кошатники... и мо уход, мне надо будет еще придумать(мной {crz} ) я уже хороша {alc} , но на форум какого то лешего меня занесло, значит судьба...
одна не поеду, из-за своего {alc} состояния... но кошь, опять таки из-а свовего {alc} заберу :D Завтра убьъ себя :wall: но что делать {haa} {haa} {haa}
ВегаРина

Сообщение ВегаРина »

Если сможете меня подхватить (и закинуть обратно) составлю компанию. Правда денег ни копья :( не смогу поучавствовать в оплате такси.
Ник 75616

Сообщение Ник 75616 »

предлагаю такси от гражданки! я примерно здесь... или кто точно едет, позвонит мне и я таксисту скажу маршрут
defensor

Сообщение defensor »

ВегаРина писал(а):совсем одна я не смогу :-[
В каком районе?
ВегаРина

Сообщение ВегаРина »

defensor писал(а): В каком районе?
Адмиралтейская, возле главпочтамта
Ник 75616

Сообщение Ник 75616 »

ну давайте я с такси туда подгребу....
позвоните мне плиззззз

и кто может придумайте отмазку почему я сюбилея уезжаю {crz} {crz} {crz}
defensor

Сообщение defensor »

ВегаРина писал(а):Адмиралтейская, возле главпочтамта
Попробую забрать.Можно телефон?
Ник 75616

Сообщение Ник 75616 »

и тишина.... я не могу столько времени уподруги звисать в ее компе по своим непонятным дляя не делам.... позвоните мне!!!!!!!!!!
ВегаРина

Сообщение ВегаРина »

defensor писал(а): Попробую забрать.Можно телефон?
(921)992-3138
Филипа

Сообщение Филипа »

HaTuK писал(а):ну давайте я с такси туда подгребу....
позвоните мне плиззззз

и кто может придумайте отмазку почему я сюбилея уезжаю {crz} {crz} {crz}
Утюг дома забыла выключить {btf}

Голова заболела ;)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»