Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Возьму на выгул собаку в Пушкине
Добавлено: 19 апр 2013, 16:44
Новичок
Автор темы
Добрый день, уважаемые форумчане! Я каждый будний день в районе обеда бегаю около часа в лесопарке. Одной мне бегать очень скучно и страшновато (парк в это время абсолютно безлюдный) и мне хотелось бы себе "арендовать" собакевича на время прогулок)) И пёсу хорошо (каждый день час-полтора выгула в парке) и мне не так скучно)) Свою собаку мне, к сожалению, из-за проблем с жильем пришлось сплавить родителям По условиям: каждый будний день в районе обеда я подъезжаю на машине, забираю собаку и мы вместе едем в парк, потом, часа через полтора привожу обратно. Рассматриваю только собак из Пушкина (на крайний случай можно Павловск) Требования к собаке: Дичков я для таких целей не рассматриваю. В идеале, чтобы это была абсолютно уравновешенная собака, этакий добродушный пес, любящий длительные прогулки. Для меня в идеале, чтобы первые несколько раз мы бегали на поводке, а потом можно было его отстегивать и чтобы он круги рядом наматывал. Заранее спасибо
Я бы Вам посоветовала как бы Вы не подружились с собакой и какой бы она послушной не была, не спускать её с поводка...всё-таки она не лично Ваша,а ситуации могут всякие произойти,не дай бог конечно.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
а если будет,то просто возьмите другую для пробежек хотя приучить не дичка к бегу рядом достаточно просто
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2