Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Возьму на выгул собаку в Пушкине

Ник 26461

Сообщение Ник 26461 »

Добрый день, уважаемые форумчане! Я каждый будний день в районе обеда бегаю около часа в лесопарке. Одной мне бегать очень скучно и страшновато (парк в это время абсолютно безлюдный) и мне хотелось бы себе "арендовать" собакевича на время прогулок)) И пёсу хорошо (каждый день час-полтора выгула в парке) и мне не так скучно))
Свою собаку мне, к сожалению, из-за проблем с жильем пришлось сплавить родителям :(
По условиям:
каждый будний день в районе обеда я подъезжаю на машине, забираю собаку и мы вместе едем в парк, потом, часа через полтора привожу обратно.
Рассматриваю только собак из Пушкина (на крайний случай можно Павловск)
Требования к собаке:
Дичков я для таких целей не рассматриваю. В идеале, чтобы это была абсолютно уравновешенная собака, этакий добродушный пес, любящий длительные прогулки.
Для меня в идеале, чтобы первые несколько раз мы бегали на поводке, а потом можно было его отстегивать и чтобы он круги рядом наматывал.
Заранее спасибо
spercha

Сообщение spercha »

Я бы Вам посоветовала как бы Вы не подружились с собакой и какой бы она послушной не была, не спускать её с поводка...всё-таки она не лично Ваша,а ситуации могут всякие произойти,не дай бог конечно.
Ник 26461

Сообщение Ник 26461 »

spercha
Если она меня не будет тягать на поводке, а спокойно будет бегать рядом, то не буду никуда спускать. Естественно, все зависит от самой собаки.
spercha

Сообщение spercha »

Anya Pushkin писал(а):spercha
Если она меня не будет тягать на поводке
а если будет,то просто возьмите другую для пробежек :) хотя приучить не дичка к бегу рядом достаточно просто :-[
Ник 26461

Сообщение Ник 26461 »

spercha
{yee} {yee} {yee}
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Жаль, что в обед никого дома нет, а то бы с радостью дала своего старшего. С велосипедами бегал, с бегунами нет.
:(
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»