Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котята в доме под лестницей-все малыши нашли дом)
Добавлено: 19 апр 2013, 13:05
Новичок
Автор темы
НАРОД! У меня в доме родилиь под лестницей котята 5 штук-3 серых, пятнистый рыже-черный и рыжий Им около полутора месяцев их кормят, но скоро боюсь выгонят, тетка с первого этажа их гоняет=( мб кто-то приютит котенка у себя, было бы здорово ,если бы они нашли себе семью пишите сюда http://vk.com/devils_mistress или звоните 921-352-28-55 мб повезет котейкам
Район проживания котят?Просите фотографов кто поблизости живёт,сделать фото,ну и неплохо было бы передержку найти,одичают совсем потом трудно пристроить будет
_________________ Все мы гости в этом мире...пора домой...
Заголовок сообщения: Re: Котята в доме под лестницей
Добавлено: 19 апр 2013, 14:03
Новичок
Автор темы
вообще я думала забрать одного себе, если получится пристроить других и останется какой-то один но так не могу выбрать-всех жалко >< идеально было бы забрать себе двух и устроить одного, а второго оставить, но только если других кто-то пристроит напишу в доме еще объявление-просто пока еду не принесешь-их даже не видно, что они там живут(
Если взять домой, вымыть и красиво сфотографировать, то получится пристроить точно. Мы котят держали в большой коробке, они же еще маленькие, так все равно 3 или 5.
Напишите в названии,что нужна передержка для малышей.Я бы помогла,но уезжаю до мая точно,а малышей надо СРОЧНО определять на передержку,одичают или перерастут и всё Пока маленькие адаптировать и пристроить легче.Вам надо найти передержку,ХОРОШЕГО фотографа для пиара,и проситься к пиарщикам
вообще не уверена-возможно ли пристроить столько уличных котят?народ наверно боится брать их с улицы
для того чтобы народ не боялся (т.к. Вы правы , что из подвала мало кто возьмет) необходимо их забрать, показать ветеринару, определить на передержку и после недолгой адаптации (за это время приучить к лоточку, отмыть и понаблюдать за здоровьем) начать их пристройство.. Для этого сделать хорошие фото(об этом можно попросить на форуме)и начать усиленный пиар. Таких пушистиков должны быстро разобрать!
Отредактируйте своё первое сообщение,там можно название поменять А что с мамкой?Она есть?Дикая?Мамашку-то стерилизовать надо,а то это борьба с ветряными мельницами будет... Со стерилизацией можно попробовать обратиться сюда:http:http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=89245
Добавлено: 19 апр 2013, 14:46
Участник
Давайте возьму 2х на пристройство, больше просто не могу, завал с кошками сейчас полный. Конечно, хотелось бы, чтоб привезли мне сами на Лесную и в ближайшее время. А троих сами попробуйте пристроить, котятки очень хорошо пристраиваются, только сейчас надо очень осторожно это делать, весна, многие на дачи берут, потом бросают. Только надо забирать Вам всех сразу, на адаптацию, приучению к лотку надо как минимум 2 недели, а если будете забирать по одному, другие вырастут и адаптировать их будет намного сложнее. А маму надо обязательно стерилизовать и чем быстрей, тем лучше.
Давайте возьму 2х на пристройство, больше просто не могу, завал с кошками сейчас полный. Конечно, хотелось бы, чтоб привезли мне сами на Лесную и в ближайшее время. А троих сами попробуйте пристроить, котятки очень хорошо пристраиваются, только сейчас надо очень осторожно это делать, весна, многие на дачи берут, потом бросают. Только надо забирать Вам всех сразу, на адаптацию, приучению к лотку надо как минимум 2 недели, а если будете забирать по одному, другие вырастут и адаптировать их будет намного сложнее. А маму надо обязательно стерилизовать и чем быстрей, тем лучше.
Добавлено: 19 апр 2013, 15:47
Новичок
Автор темы
riu было бы отлично! троих пристрою наверно если счас получится вытащить всех пятерых едой -отпишусь, если нет-то постараюсь как можно быстрее найти кто может открыть замок на решетке, чтобы вручную их забрать снизу словить -они шустрые, но мб можно успеть выловить по одному.переноски нет, но могу найти какую-нить коробку старую и запаковать их
кошка красивая, но обычного серого цвета вообще не выглядит уличной-слишком причесанная, мб потеряшка была.
riu было бы отлично! троих пристрою наверно если счас получится вытащить всех пятерых едой -отпишусь, если нет-то постараюсь как можно быстрее найти кто может открыть замок на решетке, чтобы вручную их забрать снизу словить -они шустрые, но мб можно успеть выловить по одному.переноски нет, но могу найти какую-нить коробку старую и запаковать их
кошка красивая, но обычного серого цвета вообще не выглядит уличной-слишком причесанная, мб потеряшка была.
кошке тоже нужно передержку искать! мелкие влет дом найдут! только нужно очень внимательно искать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7