Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Найдена домашняя полосатая кошка, до вечера сидит в консьержной. Ура, хозяйка нашлась!

все хорошо, что хорошо кончается
Darza

Найдена домашняя полосатая кошка, до вечера сидит в консьержной. Ура, хозяйка нашлась!

Сообщение Darza »

Красносельский район. Консьержка нашла утром кошку, та бросалась на стену дома, пыталась забраться наверх. До вечера кошку взяли в консьержную, но там нельзя держать животных и вечером кошка пойдет на улицу, если хозяин не найдется. Кошка домашняя, но в диком стрессе.
Я, к сожалению, не помощник. И взять не могу к себе, даже на короткое время и курировать не могу, если что, поскольку с мая по август в городе меня не будет, да и на кураторстве уже больше, чем я могу потянуть. :( Что делать - не знаю. Объявления по близлежащим домам поклеим, правда, без фото, принтера нет.

https://vk.com/feed?w=wall6204865_1848

Изображение Изображение Изображение

Мой тел. 8911-706-4501 Ирина
olenenok

Сообщение olenenok »

Ой,какая красивая...Да хоть без фото - подробнее описать,может,из окна этого же дома вывалилась или соседних. Раз домашняя и в стрессе,то,скорее всего, ищут (если не выгнали)...
Туманность

Сообщение Туманность »

пост и макет , я отпечатаю на ч/б могу завтра передать вам.. или сегодня очень поздно вечером, я на М.Захарова живу
Darza

Сообщение Darza »

Туманность писал(а):пост и макет , я отпечатаю на ч/б могу завтра передать вам.. или сегодня очень поздно вечером, я на М.Захарова живу
Извиняюсь, случайно в ЛС ответила, вместо темы :-[
Ниловна

Сообщение Ниловна »

https://vk.com/osipesha?w=wall6204865_1848%2Fall
Телефона в тексте нет!? :O

На какой улице кошка найдена?
Напишите текстик для макета. Попробую сделать.
Darza

Сообщение Darza »

А из контакта, все равно, никогда не звонят, а если хотят помочь, то отписываются, .а на мою страницу есть :)
Кошка найдена на Пограничника Гарькавого.
Текст для макета.....никогда не писала, он короткий должен быть? И что там писать, что найдена кошка? Или что ищем передержку или куратора?
Ниловна

Сообщение Ниловна »

В тексте для макета на улицу, думаю нужно указать где и когда найдена и что ищем хозяина! Больше ничего. По поводу передержки и куратора пишите в заголовке темы, в головном посте и в Контакте .
Darza

Сообщение Darza »

Найдена кошка!
19 апреля на ул. П. Гарькавого найдена домашняя кошка, серо-коричневая с темными полосочками. Похоже, выпала из окна. Ищем старых или новых хозяев!

Правда, куда обращаться, я не знаю, какие контакты указывать в макете :(
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Darza писал(а): Правда, куда обращаться, я не знаю, какие контакты указывать в макете :(
8-911-706-45-01 :?
ирина романова

Сообщение ирина романова »

Ниловна писал(а): 8-911-706-45-01 :?

это телефон автора темы, а кошка у консьержки :wall: :wall: :wall: и то ...до вечера :wall: :wall: :wall:
Ниловна

Сообщение Ниловна »

ирина романова писал(а):
это телефон автора темы, а кошка у консьержки :wall: :wall: :wall: и то ...до вечера :wall: :wall: :wall:
Макет сделала, но телефон-то какой указать? :? :O
Darza

Сообщение Darza »

В моем телефоне для макетов нету смысла, поскольку я не знаю, где кошка будет вечером. А, если председатель дома увидит кошку в консьержной, то кошка и до вечера не досидит. Для поиска передержки и куратора - да, мой телефон, но это на совсем короткое время.
У консьержки телефона нет, да она и не будет заниматься кошкой.
Н
Ник 38625

Сообщение Ник 38625 »

наверняка чья-то. из близлежащих домов. могла перепутать подъезды.
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Если не известно пока где вечером будет кошка, то и макет пока не нужен?! Днём его клеить никто не будет?
Darza

Сообщение Darza »

Получается, что так. Надеюсь, с кошкой что-то определится и тогда сделаем макет. Спасибо Вам!
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Darza
напишите в заголовке-срочно нужна передержка!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»