Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найдены две суки лабрадора 18.04.В.Осельки-Лесколово.
Добавлено: 19 апр 2013, 10:06
Свой на форуме
Автор темы
Из контакта!!!!
SOS!!! HELP!!! Нужен репост!!!! сегодня (18 апреля) в районе Верхние Осельки-Лесколово найдены два лабрадора, суки светло палевая и рыжая (год-полтора и года два-три), собаки пришли в строящийся поселок. СРОЧНО ищем владельцев этих мартышек!
Да, по всем группам объявление распространено. И... что-то мне вспоминается, что их уже находили.. по осени...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Найдены две суки лабрадора 18.04.В.Осельки-Лесколово.
Добавлено: 19 апр 2013, 10:36
Свой на форуме
Автор темы
Валерия Дебельбер писал(а):
Да, по всем группам объявление распространено. И... что-то мне вспоминается, что их уже находили.. по осени...
да,мне почему то тоже кажется,что подобное обьявление было..поискала в темах-нет,только в Парголово терялись и внешне другие.тут одна сука более рыжая.. больше обьяв нет,в выхи поедут смотреть чипы,клейм нету..
". 29 апреля в районе метро Парнас, поселок Парголово, выборгский район Спб снова были потеряны две девочки светлого (палевого окраса), породы лабрадор ретривер. Возраст 6 лет и 1,5 года. Собаки с татуировками клейм на животе и в ухе соответственно. Собак видели по направлению к Шуваловскому ..."
эээ... так вроде нигд ене написано, что у этих клейм нет... в любом случае, я в полном ауте.. КАК можно ТАК со своими собаками обходиться?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
не-не, я даже не читала/не разглядывала. сработало сочетание "две лабродевочки". вот уж не ожидала, что такие случаи не единичны. скорейшего возвращения в дом и этим, и тем ТТТ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4