В каком районе Вы живете? У Вас на аватарке написано, что Вы от верблюда.....nevermind писал(а):Я, к сожалению, в это время на работе. Может кто-нибудь, кто на колесах, зацепит для нас 10 кг? Наши дети очень любят мясо. С меня - кофе и шоколадка
п.с. ...а знали бы Вы, что написано у меня на заборе....cni писал(а):В каком районе Вы живете? У Вас на аватарке написано, что Вы от верблюда.....
Не смущайтесь, ведь я хотела помощь Вам предложить в доставке, если от меня недалеко.nevermind писал(а):верблюд тот в центре живет. Но может куда-нибудь и добрести, ежели не сильно далеко
п.с. ...а знали бы Вы, что написано у меня на заборе....
Можно, если у собак нет пищевой непереносимости или аллергии на куру.Тушканчик писал(а):Он просроченный?! И из куры? Можно ли такое собакам, например?!
Чуть-чуть подправлю. Фарш из лап, шей, голов, кожи и прочего - 3 руб.50 коп. Фарш без косточек - 10 руб.00 коп. Песы хорошо его едят и кискам нравится.Чикита писал(а):Можно, если у собак нет пищевой непереносимости или аллергии на куру.
Такие фарши делают из кожи, шей, лап, голов, жира. Некоторые добавляют желудки для надёжности. Это всё слабо пригодно для собак в отдельности, а в виде фарша вполне катит.
А я бы не сказала что без костей хорошо. Птичьи сырые кости дважды пропущенные через промышленную мясорубку представляют собой неплохой продукт. Правда там наверняка нет хрящей, это самая ценная составляющая, однако на этот вопрос только технолог может ответить.cni писал(а): Чуть-чуть подправлю. Фарш из лап, шей, голов, кожи и прочего - 3 руб.50 коп. Фарш без косточек - 10 руб.00 коп. Песы хорошо его едят и кискам нравится.
Понятно...значит каждый, кто вдруг захочет помочь Вам, должен еще и район проживания с оружием в руках узнавать...слишком сложно...nevermind писал(а):а я и не смущаюсь, только ведь у Вас на аватарке написано "Приморский район" - далековато..... Эх