Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В архив! Спасибо! -Кто поможет щенку попасть домой? Нужно довезти с Охты до Большевиков

Наталия Георгиевна

В архив! Спасибо! -Кто поможет щенку попасть домой? Нужно довезти с Охты до Большевиков

Сообщение Наталия Георгиевна »

На Большевиков (у Мурманского моста) полугодовалого щенка ждут "ручки", надеемся, что хорошие. Я обещала доставить в выходные. С деньгами туго, так как есть ещё щенок, которому нужно оплачивать передержку, корм, пиар. Передержка на Среднеохтинском. Меня можно подхватить у какого-нибудь метро (я нахожусь на В.О.) Выручите, пожалуйста! Лучше в воскресение, но можно и в субботу.
356-91-15 или 8 952 218 60 40
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

А слабо пешочком (на наземном транспорте)? ;)

А хозяева новые не хотят озадачиться перевозкой своего теперь щенка?? :O
l
laryg

Сообщение laryg »

Наталия Георгиевна опять же если с работой у мужа все нормально будет то попрошу, а в субботу со скольки они ждут?
karTochka

Сообщение karTochka »

Chitsa1990 писал(а):А слабо пешочком (на наземном транспорте?), а хозяева новые не хотят озадачиться перевозкой своего теперь щенка??
хозяева новыми становятся только после того, как привёз, увидел и :
убедился, что оставляешь.
а возможен ещё вариант: извинился и поехал с собакой обратно.

а щенки разные бывают.. основной состав пристраиваемых - не карликовые породы.
Ольга73

Сообщение Ольга73 »

Chitsa1990 писал(а):А слабо пешочком (на наземном транспорте)? ;)

А хозяева новые не хотят озадачиться перевозкой своего теперь щенка?? :O
судя по нику...человеку явно не 23 года, когда можно пешочком хоть через весь Питер...
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

karTochka писал(а): хозяева новыми становятся только после того, как привёз, увидел и :
убедился, что оставляешь.
а возможен ещё вариант: извинился и поехал с собакой обратно.

а щенки разные бывают.. основной состав пристраиваемых - не карликовые породы.
Про то, что всегда есть вариант развернуться и шпарить обратно я вкурсе.

:(

Но что мешает НГ приехать на передержку, взять щенка и поехать на автобусе/тролейбусе/трамвае к новым хозам?
Щенок уже не маленький, размером со взрослую собаку и привитый, на лапах стоит бодренько.
У НГ тоже с физическим состоянием неплохо - каши на передержку от нечего делать в другой район отна таскать может, а щенка отвезти (не на руках) она не может?

;)

Пойду тоже темку создам... Я так подумала, что мы тоже короли... :P
Мне тоже просто надо овчаройда завтра с Моховой на В.О. везти.
Думала на автобусе доедем...
Но раз некоторые считают возможным напрягать форум по такому поводу, то почему бы и нам не воспользоваться?

;)
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Ольга73 писал(а):судя по нику...человеку явно не 23 года, когда можно пешочком хоть через весь Питер...
Я автора вживую знаю. ;) И знаю по рассказам очевидцев про её активность... :)
r
riu

Сообщение riu »

Chitsa1990
А Вы не думаете, что и для собаки это не маленький стресс. Я не думаю, что она приучена к транспорту. Сама свою перевозила с передержки. Хорошо сын поехал со мной, в транспорт не втащить было, боялась собака, упиралась перед транспортом. В транспорте вела себя неадекватно, всего боялась, двери открывались на остановках, ломилась в них.
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Короче тема на уровне "помогите перевезти котёнка через весь город на машине в переносочке, иначе никак - он улицы боится".

Хорошо так жить... ;)

С Охты до Большевиков автобус + маршрутка = час времени.
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

riu писал(а):Chitsa1990
А Вы не думаете, что и для собаки это не маленький стресс. Я не думаю, что она приучена к транспорту. Сама свою перевозила с передержки. Хорошо сын поехал со мной, в транспорт не втащить было, боялась собака, упиралась перед транспортом. В транспорте вела себя неадекватно, всего боялась, двери открывались на остановках, ломилась в них.
Открою секрет. Первый раз так ведут себя все собаки.
И также собака будет себя вести и первый раз в машине.
Ничего в этом страшного нет.

А кошки при перевозке не стрессуют? Давайте их тоже развозить на машинах?
Наталия Георгиевна

laryg писал(а):Наталия Георгиевна опять же если с работой у мужа все нормально будет то попрошу, а в субботу со скольки они ждут?
Спасибо большое, Оксана! Когда ВАш муж звонил во вторник, я спрашивала про выходные (так как ручки уже отзвонились, что щенок понравился), он сказал. что работа непредсказуемая. В субботу я сама свободна ограниченно, только днем (примерно с 13 до 20 час.), а в воскресение и я свободна, и ручки будут ждать в любое время.
Se_rafi_mA

Сообщение Se_rafi_mA »

riu писал(а):Chitsa1990
Еще и какают от страха {crz} .
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Chitsa1990

Много Вам приходилось щенков-подростков возить на общественном транспорте?
l
laryg

Сообщение laryg »

Наталия Георгиевна давайте тогда предварительно на воскресенье на утро договоримся
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

НичейЁжик писал(а):Chitsa1990

Много Вам приходилось щенков-подростков возить на общественном транспорте?
Раньше возила, вчера везла, сегодня повезу... и как-то не особо напрягает. ;)
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Se_rafi_mA писал(а):Еще и какают от страха {crz} .
Какают фигня... Подобрал бумажкой/газеткой/пакетиком...
А вот когда писают лужей на весь салон - вот тогда весело...
{crz}
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Chitsa1990 писал(а):Раньше возила, вчера везла, сегодня повезу... и как-то не особо напрягает.
Ваш выбор. А мне дороже обойтись без стрессов для щенка. Хотя и я возила не раз. И выводы сделала.
Ник 25823

Сообщение Ник 25823 »

если всё время стараться избегать стрессов, то на выходе получается полудикое сыкло
Наталия Георгиевна

laryg писал(а):Наталия Георгиевна давайте тогда предварительно на воскресенье на утро договоримся
Спасибо, Оксана! Я позвоню Вам в субботу вечером, ОК? Или Вы меня предупредите, как только что-то прояснится относительно работы мужа. Ещё завтра день, может кто-то откликнется, кто не работает по выходным. Спасибо Вам за участие, за желание помочь!
Cesar

Сообщение Cesar »

Вообще как-то странно... У нас "ручки" всегда сами озабочивались перевозкой собаки.
Не пробовали предложить самим перевезти щенка?
Наталия Георгиевна

Cesar писал(а):Вообще как-то странно... У нас "ручки" всегда сами озабочивались перевозкой собаки.
У нас другая система. Мы ручкам предлагаем познакомиться со щенком лично, дня два-три подумать, хорошо взвесить свои возможности, и только тогда позвонить, чтобы обсудить детали. Если обе стороны довольны друг другом и условиями договора, то привозим щенка на дом сами, чтобы взглянуть на место будущей жизни своими глазами. НЕ нравится что-то, разворачиваемся и уходим. Если всё устраивает, подписываем договор, показываем ветпаспорт с чипом, но отдаём его после испытательного срока, чтобы был повод взглянуть на щенка через месяц. Такая система ещё не давала сбоев в моей (не очень большой) практике, а когда мы слегка нарушили её, то сразу получили возврат. Но, потому и нарушили, что щен был близко, и забрать было не сложно. Советую, и Вам придерживаться нашей схемы, чтобы щенки потом не оказались на улице.
К тому же, теперешние наши щенки не возьмут угощения из чужих рук, и не пойдут с чужаком на край света. Особенно, Марселина, которую нужно перевезти. Слыхали о собаках, которые ждут годами умершего хозяина? Или преодолевают далёкие расстояния за своим хозяином? Так вот, она из этого разряда будет. И для неё особенно важно подобрать подходящих хозов. Очень хочется, чтобы "ручки" оказались такими!
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Pten писал(а):если всё время стараться избегать стрессов, то на выходе получается полудикое сыкло
Оно там уже получилось. {yee}
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Наталия Георгиевна писал(а):К тому же, теперешние наши щенки не возьмут угощения из чужих рук, и не пойдут с чужаком на край света. Особенно, Марселина, которую нужно перевезти. Слыхали о собаках, которые ждут годами умершего хозяина? Или преодолевают далёкие расстояния за своим хозяином? Так вот, она из этого разряда будет.
Басенки для тех, кто собак только на картинках видел.
НГ, хватит уже перевирать факты...

Если у вас несоциализированная собака, с 1,5мес до 5 сидевшая в клетке и гуляющая хорошо если раз в сутки, то что вы хотите - чтоб она была социализированная и адаптированная к жизни?
Естественно это будет:
Pten писал(а): полудикое сыкло
жмущееся к ногам и сторонящееся людей, и это к понятию собачьей верности отношения не имеет никакого.
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Cesar писал(а):Вообще как-то странно... У нас "ручки" всегда сами озабочивались перевозкой собаки.
У НГ просто очень большое желание сплавить щенка, она эту щенку сначала в клетке до 5 месяцев держала, потом в стаю выпустить хотела(нестерилизованную полугодовалую - ага {yee} ), а потом на ЧС передержку отправила, а потом ещё ситуация такая сложилась, что бабла на оплату ЧС-передержки НГ никто не даёт, а она туда ещё и 2 щенка впихнула - а денег на оплату нет...

Поэтому она теперь ОООчень хочеет отдать щенка и готова ради этих ручек на всё.
Только не понимает, что раз хозяева не готовы запариться перевозкой, значит и не запарятся кинологом (а он там реально нужен бы), и в итоге будет возврат...

;)
Cesar

Сообщение Cesar »

У нас, действительно, другая система.
После знакомства с собакой, время на раздумья дается не меньше 1 недели. Собаку забирают "ручки" вместе с куратором и отвозят домой. Подписываются бумаги. Также предоставляется консультация кинолога. Для тех, у кого это первая собака, кинолог приезжает в тот же день, когда собака попадает в новый дом. Не думаю, что следует менять нашу систему.
Natali_fox

Сообщение Natali_fox »

Если собака абсолютно не социализированная, то, одного занятия с кинологом будет мало. Если новые хозяева готовы заниматься и вкладывать силы и средства в этого щенка, то, беспокоиться не о чем. Хотя, если они не готовы даже помочь с организацией перевозки щенка, то, надежды мало :( .
Ответить

Вернуться в «Разное»