Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
так и чем дело кончилось ? Ломился пес в дверь - И ЕГО НЕ ПУСТИЛИ ? Тот кто оставлял пса в клинике, и на кого записан пес - и является для клиники и расчетов с ней - ХОЗЯИНОМ собаки. По-большому счету - это порча -потеря чужого имущества.
Если все так, как вы пишите - П О З О Р такой клинике. А имя лечащего врача можно узнать ?
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: Клиника "Рувет": недоумению моему нет предела...
Добавлено: 18 апр 2013, 21:42
Участник
Автор темы
Я понимаю, что пес ни разу не домашний, может просто не даться в руки, что скорее всего и есть, но сообщить-то должна не уборщица и не на следующий день.. Обзвонила всех хвостовских и не хвостовских знакомых. Пока никто не видел.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 18 апр 2013, 22:46
Участник
Автор темы
Ниловна писал(а):
Поиск-то идёт? Ссылка для перепоста в Контакте есть?
Ссылки нет. Пока обзваниваю знакомых, тех, кого просила посмотреть. Проблема то еще и в том, что Дозор просто так не подойдет, собак диковатый и в "Рувете" это знали.
Только что звонил Андрей-он разговаривал с врачом и она сказала,что они д.б.вызвать отстрельщика и занаркозить Дозора-говорят он крутится рядом... Господи,ну кто гуляет на поводке дикую собаку,которая и так испытала жуткий стрэсс,от того,что очутилась в помещении и в непривычном ей месте? Я ПРОСТО В ШОКЕ...
Добавлено: 18 апр 2013, 22:56
Новичок
Зарегистрирован: 22 сен 2012, 14:15 Сообщений: 221 Откуда: СПб, Купчино
Ниловна писал(а):
Так почему не впустили?
ну не ломился же он в двери, около входа был, как я понял, ему дверь открывали, заманивали, не пошел... Миску с едой вынесли - поел... Час назад результатов поиска/отлова еще не было... А сбежал так - перегрыз ошейник после цепи, девушка успела наступить на цепь - цапнул не сильно за ногу, схватить остатки ошейника не смогла. Так мне рассказали.
Добавлено: 18 апр 2013, 23:11
Участник
Автор темы
anlee писал(а):
ну не ломился же он в двери, около входа был, как я понял, ему дверь открывали, заманивали, не пошел... Миску с едой вынесли - поел... Час назад результатов поиска/отлова еще не было... А сбежал так - перегрыз ошейник после цепи, девушка успела наступить на цепь - цапнул не сильно за ногу, схватить остатки ошейника не смогла. Так мне рассказали.
Андрей, ну дурдом же, согласитесь:в какой это прекрасный период Дозор (пес после очередного хим.укола), смог ошейник перегрызьть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1