Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
вот так вот это выглядит.. кот.кастрирован.возраст 10+ ниче в жизни не менялось, разве что весна пришла)) последние недели две - очень часто. Ранее было,но значительно реже. Есть повод для беспокойства?
ну балдеет он так, раслаблен и умиротворен. или он постоянно так ходит? мои в моменты балдежа тоже могут вот так высунуть кончик язык, еще и глазки могут закатить. вид абсолютно дурацкий, но коту-то хорошо, расслабуха.
раньше бывало высунул -посидел минутку - убрал. А терь,как на кота не посмотришь - язык торчит - практически постоянно зубки не выпали!он молодой есЧо.с чего бы им того...
Мой сейчас так же ходит (дебил ) потому что ему жарко!!!!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
У меня тоже была кошка, все время с высунутым языком ходила, так еще и вылизывала все, что ей под этот язык подвернется. Ну такая вот странная манера у нее была
1) Проблемы с зубами/дёснами.- к вету. 2) Проблемы с носом, дышит ртом. - к вету. 3) Батареи шпарят, а уже тепло и ему жарко. - сезонное, батареи вырубят - должно пройти. 4) Ожог языка о горячее - они его после этого вентилируют. - само пройдёт.
Да нет у него никаких проблем! Всё в порядке. Что у нас за паранойя такая пошла, чуть что сразу к вету.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 17:14 Сообщений: 4765 Откуда: Приморский район
Вы не одиноки!
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2