Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Посоветуйте. пожалуйста. проверенную мазь от шрамов и рубцов для собак!

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Taman

Сообщение Taman »

На передержке одна собака сильно погрызла другой морду. Морда черного цвета. шрамы смотрятся очень страшно. Если ничего не делать. то шрамы точно останутся. так как это уже второй покус в одно и то же место.
Воспаление уже сняли. раны зажили. подскажите. пожалуйста. чем мазать. чтобы убрать шрамы и рубцы (находятся вне зоны "слизывания")??
Ferrum

Сообщение Ferrum »

не знаю как для собак - но человеческая мазь для рассасывания рубцов -КОНТРАКТУБЕКС
(CONTRACTUBEX)

вот например описание нашла https://www.vidal.ru/poisk_preparatov/contractubex.htm
Volkodav_ru

Сообщение Volkodav_ru »

Насчет мази из аптек не знаю,не пробовали,а вот своих дерущихся регулярно, мажу облепиховым маслом,очень помогает,шрамов практически не видно.
Ferrum

Сообщение Ferrum »

Volkodav_ru писал(а):Насчет мази из аптек не знаю,не пробовали,а вот своих дерущихся регулярно, мажу облепиховым маслом,очень помогает,шрамов практически не видно.
мне кажется что облепиховое масло -это больше для стимуляции роста шерсти?
или я не права?

на самом деле - если шрамчики небольшие и могут закрыться шерстью - то я тоже мажу облепихой или витамином А на масле...

а тот гель (что я выше написала),больше именно для рассасывания таких приличных рубцов. (на себе пробовала)
Volkodav_ru

Сообщение Volkodav_ru »

Ferrum писал(а):мне кажется что облепиховое масло -это больше для стимуляции роста шерсти?
или я не права?
Насчет шерсти не знаю,может и способствует росту,но не замечала,я своим для шерсти даю витамин А,а облепиха она вообще хорошо все раны заживляет,главное что бы воспалительного процесса не было.
У меня схема такая,сначала раны обрабатываю хлоргексидином,потом в рану закладываю сухой бициллин,на след.день рана уже затягивается,после мажу облепиховым маслом.Шрамов практически не видно,хотя в основном в драке травмируются морды и лапы.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»