Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Стерлитамак. Требуется всё! Собачка с отрезанными лапками.
Добавлено: 17 апр 2013, 21:57
Новичок
Автор темы
Очень прошу помощи. Кто чем может. Все информация о пришедшей на передних лапах собачке на странице этой женщины http://vk.com/id96241058 . Сейчас бросают денежку (совсем мало).. Там нет опытных врачей. Нет хорошей консультации! Давайте поможем всем миром. Эта маленькая собачка очень хочет жить. Она сама пришла за помощью к человеку.
мой телефон 911 219 95 27
Последний раз редактировалось irikuza 18 апр 2013, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: СТЕРЛИТАМАК. ТРЕБУЕТСЯ ВСЕ! Собачка с отрезанными лапками.
Добавлено: 17 апр 2013, 22:01
Новичок
Автор темы
Кого нет в контакте! Вот , что там написано: Сегодня ездили в Куганак на вызов. Позвонила бабушка и сказала, что с железной дороги на двух передних лапках к ним пришла маленькая собачка. На двух, потому, что две задние ножки ей отрезало поездом, отрезало под самые ляжечки. Я впервые так плакала. Это ужасно страшно. Эти глазки смотрели мне в глаза, я гладила её по головке и слезы текли по щекам. Писать больше не могу, Надя что еще напишет....
Заголовок сообщения: Re: СТЕРЛИТАМАК. ТРЕБУЕТСЯ ВСЕ! Собачка с отрезанными лапками.
Добавлено: 17 апр 2013, 22:11
Новичок
Автор темы
jle85 писал(а):
коляску ей надо заказывать!
Пусть Лаки (так ее назвали) только выживет! Потом уж о колясочке будем думать. (уже об этом говорили). У собачки большая кровопотеря. Тк пришла она по прошествии времени НЕИЗВЕСТНОМ... Произошло омертвление тканей. Все видно по фоткам... (там, в группе) . Почитала я эту группу. Молодцы. Люди так же стараются пристраивать бездомышей и попавших в беду братьев меньших. Борятся, как могут, за права животных. Но у них (насколько я поняла из переписки) с этим еще сложнее, чем у нас.
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
"Собачка сняла защитный воротник и выгрызла два шва на спине. Сейчас туда закачали левомеколь. Лаки не может ходить в туалет в квартире, Надежда вынесла её на улицу, она потужилась и покакала. Сейчас ей Надежда ставит системы и проводит выписанные процедуры"
Заголовок сообщения: Re: Стерлитамак. Требуется всё! Собачка с отрезанными лапками.
Добавлено: 18 апр 2013, 22:52
Новичок
Автор темы
Из ВК (от Тамары Мазитовой, она обещала завтра зарегистрироваться ЗДЕСЬ!)
Лаки сегодня опять ходила на двух передних лапах. Это невероятно! Мне только что еще одна девушка сказала, что считает гуманным лучше усыпить её. Ну что им ответить, стоит ли переубеждать? Очень жаль, что наше общество считает, что инвалиды- это изгои.
С пеской случилась беда, она приползла к людям не для того, чтобы они ее убили. Надо дать шанс, пусть живет, ведь жизнь не повторится никогда, даже такая горькая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0