Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС:89811993839

irin@

Сообщение irin@ »

Позвонил мужчина на котенка Лизу. Говорил долго, обстоятельно. Котенка ищет 3-х летней дочке. Брал уже взрослого кота, но говорит, что вернул, т.к. кот царапался. Жилье съемное. Посоветовала ему поискать другую кошечку, т.к. не знаю, как Лиза с детьми себя будет вести. Объяснила, что для кошки это стресс-переезд в другой дом. На что товарищ мне уже хамским тоном заявил, что я "дура тупорылая" и он подошлет ко мне тетеньку, которая навешает мне лапши на уши, заберет котенка и они у нее потом его уже заберут.
Делайте выводы сами, отдав ему котенка, можете больше его не увидеть. А на дуру-даже не обиделась))) Котейку то не отдала, проявила бдительность. ;)
М
Мария Максовна

Сообщение Мария Максовна »

:wall:
Марта

Сообщение Марта »

А я бы с ним и разговаривать не стала, как только узнала бы, что у него съемная площадь.
АРимма

Сообщение АРимма »

irin@ Вы молодец! Скажите Лиза - это какая кошечка? Случайно не полосатенькая из приюта?
irin@

Сообщение irin@ »

АРимма писал(а):irin@ Вы молодец! Скажите Лиза - это какая кошечка? Случайно не полосатенькая из приюта?
Полосатенькая из островка надежды.
АРимма

Сообщение АРимма »

ОЙ, это девочка, которую я привозила в Котонай на Костюшко лапку лечить. Мне она очень понравилась и я хотела своим друзьям предложить, очень ласковая. Как же хорошо что Вы им не отдали её!!!! Теперь я спокойна, что Вы хорошие ручки для неё ищете.
irin@

Сообщение irin@ »

АРимма писал(а):ОЙ, это девочка, которую я привозила в Котонай на Костюшко лапку лечить. Мне она очень понравилась и я хотела своим друзьям предложить, очень ласковая. Как же хорошо что Вы им не отдали её!!!! Теперь я спокойна, что Вы хорошие ручки для неё ищете.
Да, это она. Девочка на передержке домашней. Котенок замечательный во всех отношениях. Ищем дом, но что то звонков мало(
АРимма

Сообщение АРимма »

Я ещё поговорю со знакомыми, у них не стало кошечки недавно, очень старенькая была. Сейчас не могут взять, тяжело очень. Попробую переубедить, такие ласковые редко бывают. Если уговорю, то куда можно подъехать посмотреть котясика, какой р-н?
АРимма

Сообщение АРимма »

Я в личке свой телефон Вам оставила на всякий случай.
irin@

Сообщение irin@ »

АРимма писал(а):Я ещё поговорю со знакомыми, у них не стало кошечки недавно, очень старенькая была. Сейчас не могут взять, тяжело очень. Попробую переубедить, такие ласковые редко бывают. Если уговорю, то куда можно подъехать посмотреть котясика, какой р-н?
.сносельский, пионерстоя.
BellyMils

Сообщение BellyMils »

Марта писал(а):А я бы с ним и разговаривать не стала, как только узнала бы, что у него съемная площадь.
А что такого категоричного в съемной жилплощади?? Я вот снимаю комнату (!!), у меня кот и кошка... Прекрасно живут )
Знаю некоторых людей, которые живут в съемном жилье с животные, и в случае необходимости переехать бел животных никуда....
j
jull

Сообщение jull »

BellyMils писал(а):А что такого категоричного в съемной жилплощади?? Я вот снимаю комнату (!!), у меня кот и кошка... Прекрасно живут )
Знаю некоторых людей, которые живут в съемном жилье с животные, и в случае необходимости переехать бел животных никуда....
Аналогично - завели на съемной квартире кота и потом с ним спокойно переехали.
Главное, чтобы люди были адекватные и хозяева жилья не против были. У наших хозяев дома жило 4 кошки :P - поэтому были только за :)
irin@

Сообщение irin@ »

Если люди приличные, я не против съемного жилья)
Марта

Сообщение Марта »

irin@ писал(а):Если люди приличные, я не против съемного жилья)
Я не против съемного жилья, если люди прописаны в городе, но хотят жить отдельно. Но я против отдачи котят или кошек тем, кто приехал сюда, отдав там свое животное, а не взяв с собой, живет в съемном жилье, ищет здесь работу и в отпуск уезжает к себе на родину, оставляя кошку неизвестно кому. Знаю уже много трагических случаев, которые произошли с кошками таких хозяев.
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»