Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Позвонил мужчина на котенка Лизу. Говорил долго, обстоятельно. Котенка ищет 3-х летней дочке. Брал уже взрослого кота, но говорит, что вернул, т.к. кот царапался. Жилье съемное. Посоветовала ему поискать другую кошечку, т.к. не знаю, как Лиза с детьми себя будет вести. Объяснила, что для кошки это стресс-переезд в другой дом. На что товарищ мне уже хамским тоном заявил, что я "дура тупорылая" и он подошлет ко мне тетеньку, которая навешает мне лапши на уши, заберет котенка и они у нее потом его уже заберут. Делайте выводы сами, отдав ему котенка, можете больше его не увидеть. А на дуру-даже не обиделась))) Котейку то не отдала, проявила бдительность.
ОЙ, это девочка, которую я привозила в Котонай на Костюшко лапку лечить. Мне она очень понравилась и я хотела своим друзьям предложить, очень ласковая. Как же хорошо что Вы им не отдали её!!!! Теперь я спокойна, что Вы хорошие ручки для неё ищете.
ОЙ, это девочка, которую я привозила в Котонай на Костюшко лапку лечить. Мне она очень понравилась и я хотела своим друзьям предложить, очень ласковая. Как же хорошо что Вы им не отдали её!!!! Теперь я спокойна, что Вы хорошие ручки для неё ищете.
Да, это она. Девочка на передержке домашней. Котенок замечательный во всех отношениях. Ищем дом, но что то звонков мало(
Я ещё поговорю со знакомыми, у них не стало кошечки недавно, очень старенькая была. Сейчас не могут взять, тяжело очень. Попробую переубедить, такие ласковые редко бывают. Если уговорю, то куда можно подъехать посмотреть котясика, какой р-н?
Я ещё поговорю со знакомыми, у них не стало кошечки недавно, очень старенькая была. Сейчас не могут взять, тяжело очень. Попробую переубедить, такие ласковые редко бывают. Если уговорю, то куда можно подъехать посмотреть котясика, какой р-н?
Зарегистрирован: 29 июл 2011, 01:11 Сообщений: 2674 Откуда: Санкт-Петербург
Марта писал(а):
А я бы с ним и разговаривать не стала, как только узнала бы, что у него съемная площадь.
А что такого категоричного в съемной жилплощади?? Я вот снимаю комнату (!!), у меня кот и кошка... Пре...сно живут ) Знаю некоторых людей, которые живут в съемном жилье с животные, и в случае необходимости переехать бел животных никуда....
А что такого категоричного в съемной жилплощади?? Я вот снимаю комнату (!!), у меня кот и кошка... Пре...сно живут ) Знаю некоторых людей, которые живут в съемном жилье с животные, и в случае необходимости переехать бел животных никуда....
Аналогично - завели на съемной квартире кота и потом с ним спокойно переехали. Главное, чтобы люди были адекватные и хозяева жилья не против были. У наших хозяев дома жило 4 кошки - поэтому были только за
Я не против съемного жилья, если люди прописаны в городе, но хотят жить отдельно. Но я против отдачи котят или кошек тем, кто приехал сюда, отдав там свое животное, а не взяв с собой, живет в съемном жилье, ищет здесь работу и в отпуск уезжает к себе на родину, оставляя кошку неизвестно кому. Знаю уже много трагических случаев, которые произошли с кошками таких хозяев.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4