Делайте выводы сами, отдав ему котенка, можете больше его не увидеть. А на дуру-даже не обиделась))) Котейку то не отдала, проявила бдительность.

Полосатенькая из островка надежды.АРимма писал(а):irin@ Вы молодец! Скажите Лиза - это какая кошечка? Случайно не полосатенькая из приюта?
Да, это она. Девочка на передержке домашней. Котенок замечательный во всех отношениях. Ищем дом, но что то звонков мало(АРимма писал(а):ОЙ, это девочка, которую я привозила в Котонай на Костюшко лапку лечить. Мне она очень понравилась и я хотела своим друзьям предложить, очень ласковая. Как же хорошо что Вы им не отдали её!!!! Теперь я спокойна, что Вы хорошие ручки для неё ищете.
.сносельский, пионерстоя.АРимма писал(а):Я ещё поговорю со знакомыми, у них не стало кошечки недавно, очень старенькая была. Сейчас не могут взять, тяжело очень. Попробую переубедить, такие ласковые редко бывают. Если уговорю, то куда можно подъехать посмотреть котясика, какой р-н?
А что такого категоричного в съемной жилплощади?? Я вот снимаю комнату (!!), у меня кот и кошка... Прекрасно живут )Марта писал(а):А я бы с ним и разговаривать не стала, как только узнала бы, что у него съемная площадь.
Аналогично - завели на съемной квартире кота и потом с ним спокойно переехали.BellyMils писал(а):А что такого категоричного в съемной жилплощади?? Я вот снимаю комнату (!!), у меня кот и кошка... Прекрасно живут )
Знаю некоторых людей, которые живут в съемном жилье с животные, и в случае необходимости переехать бел животных никуда....
Я не против съемного жилья, если люди прописаны в городе, но хотят жить отдельно. Но я против отдачи котят или кошек тем, кто приехал сюда, отдав там свое животное, а не взяв с собой, живет в съемном жилье, ищет здесь работу и в отпуск уезжает к себе на родину, оставляя кошку неизвестно кому. Знаю уже много трагических случаев, которые произошли с кошками таких хозяев.irin@ писал(а):Если люди приличные, я не против съемного жилья)