Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам домик-лежанку "телевизор" со шторками для кошки и домик-пещерку!
Добавлено: 17 апр 2013, 12:48
Посетитель
Автор темы
Не лезет засранец в домик и все тут. А если и лезет, то лезут в домик еще и двое детей, дабы он просторный:)) Так и лежит на балконе. Продам в хорошие руки за 500 руб.
У сестры та же история, кот-верхолаз, не признает домик-пещерку, спит... на шкафах:) Тоже в Рыбацком забирать, тоже за 500 руб. Новый. Внутри мягкий матрасик.
Бронируйте и забирайте на радость пушистым!:flower: 89213577838 Надежда.
пы.сы. есть еще новый фурминатор, для длинношерстных кошек 6,5 см лезвие, 1000 руб. в упаковке. Купившему домик отдам за 900.
Заголовок сообщения: Re: Продам домик-лежанку "телевизор" со шторками для кошки и домик-пещерку!
Добавлено: 17 апр 2013, 12:51
Посетитель
серый домик хочу... а какие у него размеры?
_________________ 8(953)345-72-... - Юля СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Решила стать хоть чуть-чуть добрее, перестать ненавидеть людей, улыбаться окружающим. В общем, это были самые тяжелые 10 минут моей жизни.
Заголовок сообщения: Re: Продам домик-лежанку "телевизор" со шторками для кошки и домик-пещерку!
Добавлено: 22 апр 2013, 10:27
Посетитель
Автор темы
Irina trayger писал(а):
Надя, отпишитесь пожалуйста- я с удовольствием куплю оба) ER0SHKA спасибо!!
Ирина, я безумно извиняюсь!!! Голова дырявая, забирает домик все-таки девушка, у который бронь была уже давно извините!!! Если вдруг не срастется, я Вам в личку отпишу!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2