Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Катю-blercort, С Днем Рождения!
Добавлено: 17 апр 2013, 10:23
Старожил
Автор темы
Дорогая, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Пусть всёвсёвсё сбудится! цАуем, мы.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 17 апр 2013, 10:27, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Катю-blercort, С Днем Рождения!!!!!
Добавлено: 17 апр 2013, 10:35
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
С днем Рождения!!!!!! Пусть сбудется все самое сокровенное!!!
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Заголовок сообщения: Re: Катю-blercort, С Днем Рождения!
Добавлено: 17 апр 2013, 10:36
Участник
С Днем Рождения!!)))
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 17 апр 2013, 10:48
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Катюша! С Днем Рождения! Я тебя лю
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Екатерина!!!! Волнуется сегодня небо, сбились с ног почтальоны, опустели цветочные магазины. Все потому, что сегодня ты появилась на свет. У тебя – два крыла за спиной. Это ангелы подарили белоснежные паруса, которые хранят тебя и ведут по жизни. У тебя – горячее сердце. Пусть оно сжигает огорчения и неприятности, а притягивает удачу и мечты. Пусть годы, как дорогое вино, дарят вкус жизни, дни – радость и головокружение от счастья. Пусть рядом всегда будут те, кто любит тебя и ценит, Желаю тебе, чтобы мечты сбывались, задуманное – осуществлялось, а на пути встречались интересные люди и дела. В День Рождения звучит много хороших слов и пожеланий. Так пусть же они доходят до неба и возвращаются к тебе маленькими и большими радостями, крупинками счастья и ворохом материальных благ!
_________________ Не суди о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны....
Добавлено: 17 апр 2013, 11:14
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Катюша!С Днем Рождения! Поздравляю и Ваших чудесных собакевичей! До сих пор вспоминаем поездку в собачий рай!
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Счастье пусть идет в ногу, стойкость только прибывает, настроение пусть не ухудшается из-за мелочей! Удачи во всех смелых идеях и начинаниях. Катя еще и талантливый фотограф, желаю ей развиться в этом направлении.
Добавлено: 17 апр 2013, 11:32
Участник
И я и я ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Желаю, чтобы ОГО-ГО! И никогда не OXO-XO! Немного AX! Ну, можно УХ! Чтобы захватывало дух. Конечно, чтобы было ВАУ!!! И, чтобы ФУ совсем уж мало. Чтоб иногда ВОТ ЭТО ДА! “ВОТ ЭТО ДА!” - не ерунда, “НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!” - это реально, “ДА НУ ЕГО!” - пусть виртуально. ОГО! - чтоб часто удивляло, “НУ ВСЁ ПИПЕЦ”! - не доставало. Рада знакомству! Желаю СЧАСТЬЯ, Пух.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2