Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я в прошлом году перепаивала крест и укрепляла замки. Мастер очень понравился (кстати говоря "свои" заламывали и как-то пытались все без документов провести - а отдавать даже своим под честное слово недешевые вещи не уж очень стремно было). Ювелир в московском р-не, на ул. Пулковская. Если кому надо, телефон скину в личку. Надеюсь он егоне поменял, так как сама хочу в скором времени к нему обратиться кольцо уменьшить.
дааа, хороший ювелир нынче - сам на вес золота.... тоже отметилась
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Девочки, у меня бывшая однокласница ювелир. Правда она больше увлечена ювелирными изделиями для байкеров, но и классические делает отлично. Я буквально недавно заказывала у нее браслет очень сложного плетения, получилось отлично. Вот ее группа в контакте, можете сослаться на меня, я Константинова Ольга http://vk.com/al_feed.php#/motobee
Оленька и скрывала такую подругу?? плохая... Там всё просто ВОСХИТИТЕЛЬНО!!!!! пошла стучаться/знакомиться/заказывать.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Требуется мастер переделать серьги.
Добавлено: 17 апр 2013, 13:54
Посетитель
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:58 Сообщений: 1416 Откуда: Васильевский остров
Вот еще один хороший, качественный вариант Это парень моей подруги. Илья. Очень приятный мальчишка (подруге 40, Илье 34). Я у него заказывала восстанавливать мамину потерянную сережку (золотую), свою потерянную сережку (серебряную), затем чинила кулончик, из которого норовили выпасть камушки, и последнее его "доброе" дело--это радирование серебряных сережек, чтобы они больше никогда не темнели. Тел. +7-904-551-0591 и +4-950-019-2988. Решайте! Выбирайте! Всем удачи!
LenaBylina а ссылочку на какой-нибудь ресурс с работами Ильи можно? или только по телефону?
Добавлено: 17 апр 2013, 14:07
Посетитель
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:58 Сообщений: 1416 Откуда: Васильевский остров
Валерия Дебельбер писал(а):
LenaBylina а ссылочку на какой-нибудь ресурс с работами Ильи можно? или только по телефону?
Ой, нее, ссылок, к сожалению, у меня никаких нет. Только телефон и "моя ответственность". А, вспомнила, он мне еще показывал золотой очень красивый браслет, сделанный по эскизу. Мне с ним общаться нравится--честный парень с золотыми руками. Живет Васька/Юго-запад.
Добавлено: 19 май 2013, 18:33
Участник
Автор темы
я ездила в мастерскую по рекомендации Оленьки к Ирине ( байкеры) - очень интересная девушка. очень приятно общаться. заказ пока не готов. напишу как заберу.
Последний раз редактировалось Ритта 19 май 2013, 23:55, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3