Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

У котиков не куратора!Пока на передержке.Им нельзя снова в подвал,их кастрировали!

v
val_nik

У котиков не куратора!Пока на передержке.Им нельзя снова в подвал,их кастрировали!

Сообщение val_nik »

Котики остались пока на передержке, найденной Викой !!!
Тема была создана по информации из поста ВК:
https://vk.com/club48555522?w=wall-41313271_368
Вместо молодых кошечки и котика , которым, конечно, легче было бы найти ручки, имеем двух котов, не вполне домашних, и уже далеко не малышей, ветврач определил примерно, что одному котику 2 года, другому - около 5.
Сейчас коты на передержке до конца июня. Они постоянно шипят, грызут линолеум, дерут сетки на окнах.
Котов кастрировали. Если не найдут передержку, то выпустят на улицу... Это верная гибель для котов, т.к. после кастрации коты теряют инстинкт самохранения!!!
Что делать ? Нужна передержка с адаптацией !!!

Дальше история развивалась так:
В теме Вика писала, что ее передержка держит котов до конца июня. Я на ВХ нашла передержку , платную, с адаптацией для котика, который по поведению диковат.Но, брали и обоих. Вика была не против, т.к. иначе коты шли опять в подвал, а это верная гибель.
Но, буквально за день, когда мы договорились поехать посмотреть передержку, Вика мне написала , что отказывается от передержки .
Написала, что ее передержка держит котиков до конца июля, что котикам будут сразу искать дом, что их судьбой, насколько я поняла, будете заниматься marry.
Вика написала, опять же, как я поняла, что именно marry не советовала кота на др.передержку, т.к. там 2 собаки и 2 кота, хотя собаки дружат с котами, и у человека есть опыт передержки.
А ВОТ ОТВЕТ marry :
Здравствуйте!
Очень странно... Нет, я в кураторство не вписываюсь точно. Я говорила что помогу чем смогу и если бы было желание и возможность курировать, то коты уже бы жили у меня т.к. я передержками не пользуюсь...
У меня самой большая собака и 5 котов, были еще собаки на передержке, все отлично. Я чего-то ничего не понимаю....
Я говорила что не очень хорошо их сажать на густонаселенную передержку, где ими никто не будет заниматься, но 4 животных это далеко не густонаселенная

Вот такими коты могут стать, если дать им шанс жить в Доме, любящих семьях :
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Тема была создана по информации из поста ВК:
https://vk.com/club48555522?w=wall-41313271_368
"СПБ
СРОЧНО нужна ПЕРЕДЕРЖКА ИЛИ СРАЗУ ДОМ !!!!
Молодой котик и кошка, нуждаются в пристройстве. Помогите забрать малышей с улицы и найти им хороший дом!!! Рассмотрим любые предложения!!!
Фотоальбом: https://vk.com/album-41313271_172595206
тел. 8-911-198-20-74 Татьяна Евгениевна или пишите https://vk.com/id17350180
ОТ ВАШЕЙ ПОМОЩИ ЗАВИСИТ ОЧЕНЬ МНОГО!!!
группа помощи https://vk.com/club41313271 "
Изображение Изображение

ИСТОРИЯ СПАСЕНИЯ КОТОФЕЕВ :
Огромное спасибо Виктории Лобзовой !!!
Благодаря ее участию в судьбе котеек, они оказались на передержке !!!
Виктория принимала участие и в отлове кошачьих, привезла переноски, сама на машине отвозила котофеев на передержку. Купила сачок для ловли :blackcat: :blackcat2: , лоток, наполнитель, когтеточку, корм, глистогонку !!! Она же передержку и нашла !!!
Благодаря Виктории, операция по спасению котеек закончилась викторией !!! :cats flower:
Непосредственное участие в поимке 9 мая котика и 12 мая кошечки принимала Маша (marry). Спасибо ей !!! :friendship:

Котики на передержке:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКИ!!! ПОМОГИТЕ, пожалуйста, ПЕРЕПОСТОМ!!!
ПОСТ ДЛЯ КОНТАКТА: https://vk.com/id102047016?w=wall-48555522_2944
Ник 72726

Сообщение Ник 72726 »

Малышей прямо с лежанкой выкинули.... Где они территориально?
marry

Сообщение marry »

vikazajja писал(а):Малышей прямо с лежанкой выкинули.... Где они территориально?
Они в начале улицы Композиторов.
Очень нужна передержка для них :help: :help: :help:
Ник 72726

Сообщение Ник 72726 »

Кто сокуратор? Готова помочь пиаром, машиной. У меня дома пять котят к себе пока не могу...
marry

Сообщение marry »

vikazajja писал(а):Кто сокуратор? Готова помочь пиаром, машиной. У меня дома пять котят к себе пока не могу...
Куратор\сокуратор я так понимаю Кристина и Татьяна Евгеньевна.
Н
Ник 58680

Сообщение Ник 58680 »

так в контакте предлагают перехватить на неделю!
v
val_nik

Сообщение val_nik »

marry писал(а):Куратор\сокуратор я так понимаю Кристина и Татьяна Евгеньевна.
Куратора нет !!! Пока есть только сокуратор: https://vk.com/id17350180 ( Кристина )
v
val_nik

Сообщение val_nik »

Нужен куратор котику и кошечке!!!
С размещением по контакту поможем !!!
S
Sve

Сообщение Sve »

https://vk.com/wall-44553008_3684 перепост от группы еще вчера вечером сделала.
olenenok

Сообщение olenenok »

Блин, это рядом со мной... :wall:
Но я даже не знаю,чем помочь.... :cry:
ирина романова

Сообщение ирина романова »

Julia89 писал(а):так в контакте предлагают перехватить на неделю!

это ведь шанс!!!!
Б
Банатабр

Сообщение Банатабр »

Вдвоем в лежаке- похоже, очень дружные!
:help: :help: :help:
НУЖЕН КУРАТОР!
Мария_Мария

Сообщение Мария_Мария »

Тут пишут https://vk.com/id102047016?w=wall-41313271_368
Милые девочки, давайте возьму котов на передержку.........куратор подтянется, котов через неделю разумеется не выброшу...........пока вы ищете куратора, всякие придурки, собаки, неадекватные дворники могут придать истории печальный конец.
Единственная просьба заберите и привезите.
ирина романова

Сообщение ирина романова »

такой шанс для животных!!!!! автор темы, кураторы- !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

телефон Юли могу дать в личку
Ответить

Вернуться в «Архив»