Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдам и продам. Одежда, сумки и другое
Добавлено: 16 апр 2013, 21:48
Новичок
Автор темы
[URL=http://www.radikal.ru][/URL] 1) Шлепанцы р.37, 5-38 - Турция-новые-100руб., Босоножки синие р.37-Италия-100руб.-новые, Туфли кожа р.35 - Италия-отдаю. 2) Комбинезон 100% вискоза - Финляндия - новый Размер М (44-46) - 200руб. 3)Свеча декоративная, цветок (дерево) - отдаю 4)Палантин - Италия - новый-шерсть/акрил - 250руб. Цвет чуть светлее, чем на фото. 5)Брюки спорт подростковые новые - Финляндия - рост до 1,55. Размер 40-42 - отдаю 6) Косметичка-отдаю 7)Панамки детские новые 2Х50руб. Поло новое - Финляндия - Размер L-250 руб. Хлопок+эластан 9)Полусапожки Valley (Финляндия). Мягкая кожа хорошего качества. Качественная фурнитура. Утепленные. На "узкую ногу" 36 размер. - 250 руб. 10)Новый Блеск для губ Mary Kay NouriShine Plus.Абсолютно новый блеск. Оттенок Клубничное парфе (Pink Parfait). Годен до 05.2015г. В каталоге стоит 520. - 250 руб. 11) Все Сумки отдаю. Состояние хорошее. Кож.зам.
Заголовок сообщения: Re: Отдам и продам. Одежда, сумки и другое
Добавлено: 20 апр 2013, 09:00
Посетитель
Зарегистрирован: 31 янв 2009, 15:44 Сообщений: 657 Откуда: Санкт-Петербург, п. им. Морозова
Комбез классный! На рост, я думаю, тоже неплохо будет Взяла бы с удовольствием. Единственная проблема-живу за городом, в СПб буду дня через три. Если окажите любезность-отложите, буду очень признательна
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4