Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Щенок, метис карликового пуделя и спаниеля, девочка, 2.5 мес. Пристроена.

Kalvic

Щенок, метис карликового пуделя и спаниеля, девочка, 2.5 мес. Пристроена.

Сообщение Kalvic »

Отдается в хорошие руки щеночек, девочка, черненькая, возраст 2.5 месяца.

мама - абрикосовый карликовый пудель

папа - русский спаниель.

По семейным обстоятельствам:

женщина взяла щеночка себе. но у нее недавно скоропостижно умерла мама (пенсионерка) у которой остались старая собака (15 лет, кобель, какой-то не мелкий) и кошка. кошку забрала внучка умершей, а собаку эта самая дочка. и этот кобель (скорее даже КОБЕЛЬ - с большой буквы) затерроризировал мелкую щенульку, гоняет ее, прикусывает. загонит под кресло и выйти не дает. она там плачет... изолировать внутри квартиры невозможно, он начинает орать и рваться на свободу через закрытые двери. мелкая деваха от него уже скулит и плачет (сама слышала по телефону). женщина очень просила помочь, говорит, что щенок идеально ей по характеру подходит, но невозможно смотреть как кобель ее прессует. просто жалко деваху. и главное что 15-летнего маминого кобеля деть некуда да и жалко им старого куда-то отдавать, мамин любимчик был.

фото кнопской щенульки:

Изображение Изображение Изображение

территориально, метро Дыбенко, рядом с Океем.

телефон пока мой, 950-15-17, Аля.
Последний раз редактировалось Kalvic 22 янв 2009, 23:30, всего редактировалось 1 раз.
Natis

Сообщение Natis »

Аль, её наверное на ЛВ надо...
кусочек_счастья (Аня)

Сообщение кусочек_счастья (Аня) »

красотуля :)

мнеб такую :-[ (мечтаю)
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Как я испугалась :-[ Думала это моя Мелкая, которую я из соски выкармливала :-[ Очень похожа и там же живёт :) Созванилась с хозяевами, нет, это не моя :)
Kalvic

Сообщение Kalvic »

на ЛВ я сделала темку на ДО.
е
екатерина cергеевна

Сообщение екатерина cергеевна »

Аля, мне не отправить свой телефон через sms, попробую так 5405968 Екатерина
Kalvic

Сообщение Kalvic »

екатерина cергеевна писал(а):Аля, мне не отправить свой телефон через sms, попробую так 5405968 Екатерина

извините, что не позвонила. у меня аккумулятор у телефон сел, а зарядку еле нашла, забыла куда засунула. а ваш номер в этом телефоне был (в принятых). давайте завтра созвонимся.
sportykatrin

Сообщение sportykatrin »

пристроен?
М
Мушка

Сообщение Мушка »

Пристроили щенка?
А
Аника

Сообщение Аника »

Здравствуйте! щенок пристроен?
Natis