У меня в семье критичная ситуация.... Начну с самого начала.
1,5 месяца назад, ребенок нашел 2 новорожденных щенков рядом с мусорными баками в пакете, позвонил мне по телефону и плача умолял спасти. Муж у меня категорически против содержания животных в снимаемой квартире, считает, что их держать можно только в собственном доме ( квартиру мы снимаем с сетрой), но в этой ситуации, сказал, только на несколько дней, пока мы не найдем хорошие руки...Маленьких щенков, которые не умели кушать с миски у нас никто не хотел брать- просили подрастить, чтобы могли кушать самостоятельно, а потом отдавать.
Начали искусственое вскармливание, уход за ними. Через 4 недели щенки медленно топали, потом перестали вставать на лапки-выяснилось, что у них развивился рахит. По рекомендациям ветеринарного врача проходим интенсивный курс лечения- уколы 2 раза раза в день, дарсэнваль, лазерная терапия, массаж конечностей, витамины, рыбий жир, хорошее кормление через 3 часа. 15 дней я, дочка и младшая сестренка сражаемся с этим "рахитом" и с моим мужем. У молодого человека сестры началась аллергия- он почти месяц ходит в сыпи, и опушими конечностями. Он не возмущается, не просит избавится от щенков, но аллергия ему приносит массу неприятностей- на работе он не может держать ручку, так как руки опухли. Его отпускают с работы, он приходит домой, а дома....маленькие хорошенькие комочки.. Муж 3 дня назад устроил скандал, сказал, что щенки эти все равно не будут ходить, я напрасно стараюсь, и пока меня не будет, он мне поможет: освободит от всей этой напрасной возни

Я не могу бросить этих крох на произвол судьбы. Я боюсь, что муж действительно может исполнить свое обещание, а щенкам уже ничем не сможем помочь.
За 13 процедур которые прошли щенки я могу сказать о следующих улучшениях: щенки становятся на передние лапки, при кормлении поднимают попку и балансируя на задних лапках могут стоять 1-2 минуты, играются с игрушками и между собой, пытаются лаять.
Ветврачи (городская ветклиника на 2 Жерновской)отмечают улучшения: "Результаты есть, надо только продолжать дальше".
ОЧЕНЬ ОТВЕТСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!! ОТКЛИКНИСЬ!!!! ТЫ ТОТ, КТО ВЕРИТ, ЧТО ОНИ БУДУТ БЕГАТЬ БЫСТРЕЕ ВЕТРА И РАДОВАТЬ ТЕБЯ СВОИМ ПРИСУТСТВИЕМ!!!
Щенки (Нюша и Фред) -очень ласковые, добрые и очень терпеливые!!!! Они очень терпеливо переносят все лечебные процедуры- уколы, установку катетеров, рентген.
Средства на лекарства и корм будут. Пожалуйста позвоните мне по тел.8-960-287-37-23 Людмила.
Фото:

Нюша