Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

SOS! Спасите 2 щенков от гибели!

S
Stenly

SOS! Спасите 2 щенков от гибели!

Сообщение Stenly »

Здравствуйте, уважаемые форумчане!!!!

У меня в семье критичная ситуация.... Начну с самого начала.

1,5 месяца назад, ребенок нашел 2 новорожденных щенков рядом с мусорными баками в пакете, позвонил мне по телефону и плача умолял спасти. Муж у меня категорически против содержания животных в снимаемой квартире, считает, что их держать можно только в собственном доме ( квартиру мы снимаем с сетрой), но в этой ситуации, сказал, только на несколько дней, пока мы не найдем хорошие руки...Маленьких щенков, которые не умели кушать с миски у нас никто не хотел брать- просили подрастить, чтобы могли кушать самостоятельно, а потом отдавать.

Начали искусственое вскармливание, уход за ними. Через 4 недели щенки медленно топали, потом перестали вставать на лапки-выяснилось, что у них развивился рахит. По рекомендациям ветеринарного врача проходим интенсивный курс лечения- уколы 2 раза раза в день, дарсэнваль, лазерная терапия, массаж конечностей, витамины, рыбий жир, хорошее кормление через 3 часа. 15 дней я, дочка и младшая сестренка сражаемся с этим "рахитом" и с моим мужем. У молодого человека сестры началась аллергия- он почти месяц ходит в сыпи, и опушими конечностями. Он не возмущается, не просит избавится от щенков, но аллергия ему приносит массу неприятностей- на работе он не может держать ручку, так как руки опухли. Его отпускают с работы, он приходит домой, а дома....маленькие хорошенькие комочки.. Муж 3 дня назад устроил скандал, сказал, что щенки эти все равно не будут ходить, я напрасно стараюсь, и пока меня не будет, он мне поможет: освободит от всей этой напрасной возни :cry:

Я не могу бросить этих крох на произвол судьбы. Я боюсь, что муж действительно может исполнить свое обещание, а щенкам уже ничем не сможем помочь.

За 13 процедур которые прошли щенки я могу сказать о следующих улучшениях: щенки становятся на передние лапки, при кормлении поднимают попку и балансируя на задних лапках могут стоять 1-2 минуты, играются с игрушками и между собой, пытаются лаять.

Ветврачи (городская ветклиника на 2 Жерновской)отмечают улучшения: "Результаты есть, надо только продолжать дальше".

ОЧЕНЬ ОТВЕТСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!! ОТКЛИКНИСЬ!!!! ТЫ ТОТ, КТО ВЕРИТ, ЧТО ОНИ БУДУТ БЕГАТЬ БЫСТРЕЕ ВЕТРА И РАДОВАТЬ ТЕБЯ СВОИМ ПРИСУТСТВИЕМ!!!

Щенки (Нюша и Фред) -очень ласковые, добрые и очень терпеливые!!!! Они очень терпеливо переносят все лечебные процедуры- уколы, установку катетеров, рентген.

Средства на лекарства и корм будут. Пожалуйста позвоните мне по тел.8-960-287-37-23 Людмила.

Фото:

Изображение

Изображение

Нюша

Изображение
Последний раз редактировалось Stenly 27 ноя 2008, 11:57, всего редактировалось 4 раза.
Лелька

Сообщение Лелька »

желательно фото комочков
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Что касается рахита, он действительно лечится - главное продолжать лечение... тем более что уже есть результат...

:help: :help: :help:
A
ALEA

Сообщение ALEA »

переделайте заголовок маленькими буквами, пока вас не поправили модераторы, так в правилах форума указано ;) :)
яманя

Сообщение яманя »

А откуда такой рахит жуткий взялся?
S
Stenly

Сообщение Stenly »

Ветврач сказал, что возможно у матери были проблемы, осенние они- мало витаминов в утробе получали.Кормление- искусственное. :(
Лелька

Сообщение Лелька »

у меня у знакомой у котенка рахит, его из подвала забрали кошка бросила, ему неделя или 2 было , теперь постоянно витамины дают и творог, а так ничего хулиганит носится, так что и тут думаю можно вылечить
S
Stenly

Сообщение Stenly »

Пожалуйста возьмите щенков на передержку!!!

У меня муж может отвезти их в неизвестном направлении :help: :help: :help:

8-960-287-37-23 Людмила.
Lilu

Сообщение Lilu »

Попробовал бы мой муж мне подобным образом поугрожать-была бы последняя его угроза в нашей совместной жизни. }:)
Валентина

Сообщение Валентина »

жалко что у человека такая жуткая алергия - нужна передержка ведь новая ...
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Помогите крошечкам передержкой! :help: :help: :help:
Ответить

Вернуться в «Архив»