Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Никто не пристраивал бородатика на севере? Мальчика забрали в семью. Держим кулачки.

Ник 43624

Никто не пристраивал бородатика на севере? Мальчика забрали в семью. Держим кулачки.

Сообщение Ник 43624 »

И снова я с информационной темой :cry: :wall: :wall: :wall: :wall:

Уже несколько дней видела пса в ошейнике, думала потеряшка. Сегодня дочка пришла со школы и рассказала страшную историю.
Ее одноклассник нашел его пару месяцев назад. (Тут история мутная, может и взяли у кого-то). Пожил он в семье эти несколько месяцев, и на днях его просто выгнали на улицу. }:) }:) }:) Он плачет на лестнице и просится домой!!!
Я в силу семейных обстоятельств не могу ни взять его к себе на время, ни быть его куратором.
Что делать не представляю. Тему создаю надеясь на то, что кто-то сжалиться и возьмет его под свое крылышко. Парень очень добрый, с собаками играет со всеми, детей обожает...
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Зовут его Тайгер или Тайлер я не поняла.

Вот такой еще один несчастный собак {ddg}
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста, уберите излишние знаки препинания из заголовка.

2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ник 43624

Сообщение Ник 43624 »

Ива писал(а):Пожалуйста, уберите излишние знаки препинания из заголовка.

2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
Уже. Прошу прощения, забылась.
Ник 43624

Сообщение Ник 43624 »

Нет, я еще не сочинила пост. Сейчас вообще убегаю из инета до ночи. Если есть возможность сделайте пожалуйста со .кой на меня.
Vishkina

Сообщение Vishkina »

я убегаю до завтра до 18, к сожалению(((((((((((((((

ПОМОГИТЕ ПОСТОМ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111

МОГУ СОКУРИРОВАТЬ ПО ИНФ ЧАСТИ - ДЕНЬГИ ТАМ ПРОСИТЬ НАПРИМЕР

ПИНАТЬ В ЛИЧКУ
Ник 43624

Сообщение Ник 43624 »

Не могу, закипаю. Дочка показала мне страничку этого мальчика, но он конечно не виноват, он решений не принимает. Но вот там есть .ка на страничку его мамы. Как я хочу написать ей все что думаю...
a
annakrect

Сообщение annakrect »

Такой хороший!!!Как же так?Может правда написать маме мальчика?хотя бы узнать причину такой бездушности....что же она сыну вкладывает....
М
Мария Максовна

Сообщение Мария Максовна »

Санкт-Петербург. Срочно!!! СОС!!! Просим, нет, умоляем помочь замечательному, очень доброму, бесконечно несчастному, погибающему от равнодушия самых дорогих ему людей песику Тайлеру! Срочно необходим куратор, передержка, финансовая помощь!
Надоело объяснять "взрослым людям", что выгонять любимцев их собственных детей из дома не просто плохо, а ужасно! Что все это потом вернется к этим "взрослым"...
Хороший и неравнодушный к чужой беде мальчик привел домой собаку, пес прожил в тепле и достатке несколько месяцев, а потом.... "взрослые" решили, что хватит. И Тайлер на улице, а мальчик... А какое это имеет для "взрослых" значение, что чувствует ребенок. Многие забыли, что равнодушие, безразличие убивает не хуже пули! Калечить таким поступком собственного ребенка.....
За что выгнали Тайлера? А Тайлер- бесконечно добрый, покладистый, абсолютно неприспособленный к жизни на улице, дружелюбный и верный Друг плачет на лестнице. Он хочет домой, к мисочке, на свой коврик, чтобы опять чувствовать себя защищенным и нужным!
Люди! Нельзя так! Помогите! Не проходите мимо, не отворачивайтесь! Архисрочно передержка, куратор, помощь!!! Помогите спасти жизнь, не дайте добряку погибнуть!
тел.

Ревкизиты сами.
Идиоты эти родители. Я так своего Черныша получила.... Тоже ребенку в 5 классе решить предложили }:) }:) }:) Я радуюсь, что он у меня есть, а эти }:) }:) }:) получат от своей доченьки.
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Боже, что же с пёсом. Как узнать? Поднимаю тему, но одно молчанье.
Ник 43624

Сообщение Ник 43624 »

Собаку больше не видно. Я поэтому и молчу.
Ник 43624

Сообщение Ник 43624 »

Новая информация о собаке.
Дочка вчера узнала, что он живет в парадной у одной из одноклассниц. На этой лестничной клетке никто не против, все его подкармливают(но недовольный все равно найдутся). Одна женщина хочет вроде забрать его себе, но не знает как мужу сказать, он будет не в восторге. Вчера говорила, что будет пробовать с ним разговаривать.
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Это было бы прекрасно, если он поймет! :) Почему многие мужчины такие эгоисты? :hmmm: Можно подумать, что все только на них и держиться!
a
annakrect

Сообщение annakrect »

С мужем надо решать все конкретно.....я щенка в семью отдала,жена мужа Вроде!уговорила...через месяц щена вернули,муж его так и не принял(((
Ник 43624

Сообщение Ник 43624 »

Вчера его забрали в семью {alc}
Одноклассница моей дочери. Они очень долго решались. Так как у них 4-ро детей и 2 кошки. Вчера купили ему поводок, корм, намыли. Он оказывается с белой грудью, животом и лапами. {haa}
o
olsurik

Сообщение olsurik »

Боже, помоги мальчишечке. Пусть всё будет хорошо... {yee} {dg4}
Ник 43624

Сообщение Ник 43624 »

olsurik писал(а):Боже, помоги мальчишечке. Пусть всё будет хорошо... {yee} {dg4}
На сегодняшний день вроде все хорошо. Сегодня гуляли с ним)))
Ответить

Вернуться в «Архив»