Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Шикарный житель столовой - котик Пуша 12 декабря будет выброшен на улицу!
Добавлено: 27 ноя 2008, 15:08
Новичок
Автор темы
В столовой живет очень красивый кот - Пуша, ему 6 лет, кастрирован, приучен к лотку, всеяден. БЕЗУМНО ЛАСКОВЫЙ!!!
На улице пропадет, т.к. никогда там не жил...
Сегодня повара мне сообщили,что у них была проверка и им запретили держать животных в столовой. Дали время до 12 декабря, после чего его отпустят на улицу
Передержка найдена.
Очень нужен добрый хозяин! Пожалуйста, помогите!
8-905-205-96-31 Оля
Последний раз редактировалось Saigak 28 ноя 2008, 17:16, всего редактировалось 2 раз(а).
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Хозяин АУ!!!
Покидаю его по доскам.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
вы пока по доскам объявлений и по 054 о поиске хозяев и передержке напишите по разным - чтобы за эти 2 недели может уже и хозяина ему найти - и на столовой объяву пусть напишут - вдруг кто взять его захочет - только проверяйте - кто захочет взять - адрес, телефон, паспорт
вы пока по доскам объявлений и по 054 о поиске хозяев и передержке напишите по разным - чтобы за эти 2 недели может уже и хозяина ему найти - и на столовой объяву пусть напишут - вдруг кто взять его захочет - только проверяйте - кто захочет взять - адрес, телефон, паспорт
К сожалению, у меня нет возможности по доскам кидать. И-нет только на работе (, а в столовой объявы повешу завтра..
очень он на моего подопечного Виссариона похож... если будут лишние ручки- дам знать, Вот бы только его на передержку кто-нибудь взял.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Честно говоря, не знаю...
Сегодня позвоню еще раз сотруднице столовой, все выясню.
Вообще-то, котяра очень миролюбивый, не конфликтный и мне кажется, ужился бы с собакой..
Сегодня приедут смотреть Пусика (оказывается,его так зовут)..
Так что буду надеяться..
Поговорила вечером с работниками кассы.
Оказывается,меня дезинформировали! В общем, никакой проверки не было. Просто они не знали кому кота пристроить на время зимних каникул и летних (столовая на месяц закрывается).
После одна из сотрудниц решила его взять на зимние, а на летние - другая - на дачу.
В общем, навели панику! Я уже везде раскидала объявления о том,что его 12-го декабря выбросят на улицу, а оказалось,что все не так плохо.
Сегодня приедет смотреть одна девушка, очень он ей понравился. Если человек нормальный, то отдадим. Пускай у Пусика будет хозяин, а если нет, то останется жить в столовой..
Вот такие дела...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2