Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
СОС! БОББИ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА, А ЛУЧШЕ СРАЗУ ДОМ! ЕЁ БРАТ И СЕСТРА УЖЕ РАЗОРВАНЫ СОБАКАМИ(((.
Сигнал поступил от женщины, живущей недалеко от Срельны...Сейчас Бобби все еще там, надеюсь Мы успеем ее оттда вызволить, пока не случилась беда..
Бобби 1 год, метис бобтейла, папа у нее очень влиятельный кот- чемпион, а мама простая дворовая кошечка... Малышкой ее взяли в дом, наигрались и теперь ЕЁ НЕ ПУСКАЮТ ДОМОЙ!!! Кошечка очень привязана к людям, ласкавая и доверчивая...Живет в подвале, своего дома и каждый день "добрые" люди, которые были ее семьей ходят мимо и не замечают ее:(((. Бобби подкармливают соседи...НО ей ГРОЗИТ ОПАСТНОСТЬ!!! Из- за своей доверчивости она может попасть в руки живодёров! Помогите Бобби, она заслужила любящую семью и теплый уютный дом! Или хотя бы передержку! нельзя такой доверчивой девочке оставаться на улице с таким неприяным соседством!!! Очень боюсь опоздать, ведь каждый день может стать для Бобби последним!((( Лоточек на отлично!
500 руб. наличными от Светы из Стрельны. __________________________ ИТОГО ПРИХОД: 2359, 80 руб. _________________________________________________________ РАСХОД:
1500 руб.- стерилизация в кл. Филлмора 525 руб. корм пурина проплан для стерилизов. кошек 1, 5 кг. 334-80 перевод в тему: http://vk.com/topic-38694090_28510740 ____________________________________________________ ИТОГО РАСХОД: 2359, 80 руб.
Бобби не стерилизована, даже не знаю, можно ей корм для стерилизованых?
можно
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Наташа, во- первых, спасибо Вам огромнейшее за помощь кормом!!! Целых 3 кг Есть не переесть))) А во- вторых, Бобби доехала в лучшем виде))). Привезли ее на передержку, она тут же все исследовала, везде прошлась, поела и попила из чужой миски, чем вызвала недовольство хозяйки квартиры кошки Ласки . Ласка на все лады завывала и таращилась на Бобби с недоумением . мол приперлась тут, да еще и корм мой ест . Еще там есть крольчиха, так что у Бобби теперь много друзей))). Бобби очень ласковая и добрая девочка, не рычала, не шипела, умничка просто . Надеюсь с лаской они приживутся!@@@@@ Спасибо огромное Юлии за то что она нас приютила!!!
Виктория, я очень рада, что вытащили ее с улицы. Вы молодцы Теперь ей фоточки красивые и в пиар. Думаю, такая красотка быстро пристроится. Стерилизовать будете?
Виктория, я очень рада, что вытащили ее с улицы. Вы молодцы Теперь ей фоточки красивые и в пиар. Думаю, такая красотка быстро пристроится. Стерилизовать будете?
Спасибо))) Конечно будем!)) Думаю, если получится на след. неделе это провернуть
Всем привет от Бобби . С туалетом пока у нас не очень(((. В первый день накакала на кровать(((. Вчера сходила в лоток по большому, а написала на коврик(((. У Юли древесный наполнитель, я ей сразу привезла бентонитовый, пусть пробуют его, раз древесный мы не уважаем... Так мало того, что она промахивается мимо лотка, так еще и дурной пример заразителен- Ласка демонстративно написала в угол, Юля говорит, что они синхронно это делали глядя друг на друга я в шоке . Кошки взбунтовались...Бобби скоро выгонят, я чувствую, после таких дел . И еще тревожный момент- Бобби так и норовит выскочить на лестницу, когда открывают входную дверь гулящая душонка
Бобби стерилизовали вечером. Врач Вероника Юрьевна сказала что девочка была беременна, но срок очень маленький и было незаметно еще, и тут такой сюрприз...Бобби операцию перенесла хорошо, уже тихонько отходит от наркоза, пока ехали обратно на передержку она уже проснулась и смотрела ошалевшими глазами из переноски Как оклемается, будем фоткаться и в пиар Врач сказала, что у нее хвост не как у курильского бобтейла, а как у тайского бобтейла .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2