Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Метис лабрадора, 4 мес, девочка Ночка. Мы дома, дома, дома!
Добавлено: 27 ноя 2008, 14:24
Старый знакомый
Автор темы
Поймала девушку 17 ноября, около работы... Практически выдернула из-под машины... Сейчас находится на передержке, проглистогонена, обработана от блох, 28.11.08 будет сделана первая прививка. Возраст - в районе 4 месяцев, сейчас рост около 40см, будет, думаю, 50-55см. Назвали Ночка
Щеник явно бывший домашний, спит на диване, хорошо ездит в машине, с удовольствием ест сухой корм... Очень, нет, ОЧЕНЬ энергичная и активная, постоянно хочет играть, бегать, но вещи не портит (в смысле, погрызть мебель или обувь). Ласковая, тянется к детям. Есть охранные задатки. Но, конечно, необходимо воспитание и много внимания, чтобы выросла послушная, адекватная собака.
Ждем своих родных настоящих ХОЗЯЕВ!!!!!
8-921-743-36-41 Мария
Новые фото - спасибо Оле Ники
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног.
8-921-743-36-41 Мария
Последний раз редактировалось Mari 09 дек 2008, 15:58, всего редактировалось 9 раз(а).
Оль, вроде все хорошо, говорят - все в порядке, играют на пару с овчаренком. Завтра вечером подъеду туда вместе с врачом - прививку делать, сфотаю и посмотрю, что и как.
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Ночку выгоняют с передержки!!!!! Сказали - в течение выходных забрать!!!
Причем, вчера вечером мы же были у них с врачом, прививки сделали - и речи не было об этом! А сегодня планы поменялись...
Нам очень срочно нужна передержка!!!
Нашла было еще одну передержку, так она мне сейчас звонит и говорит, что не может принять...
Я просто не знаю... Ну что ж Ночке не везет-то так?...
Нам завтра нужно куда-то уехать... КУДА???
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 21:58 Сообщений: 1667 Откуда: Санкт-Петербург
Mari, очень хочется вас поддержать, в теме даже никто не отписывается. Я к сожалению взять не могу. Но хочу вас просто поддержать, это бывает иногда очень нужно.
Ну почему никто не видит тему?! Возьмите девочку!
Маш, а глистогонили ее один раз?
Или я что-то в сроках запуталась...
Ее же 17 ноября отловили?
Перед вакцинацией щенка, тем более - с улицы, надо бы дважды глистогонить.
Второй раз - через 14 дней после первого.
Вакцинация - дней через 7-14 после второй глистогонки.
Маш, а глистогонили ее один раз? Или я что-то в сроках запуталась... Ее же 17 ноября отловили? Перед вакцинацией щенка, тем более - с улицы, надо бы дважды глистогонить. Второй раз - через 14 дней после первого. Вакцинация - дней через 7-14 после второй глистогонки.
Марин, да, я ее один раз глистогонила... Я всегда один раз глистогонку даю Ну, теперь в любом случае уже привили... Единственное. что утешает - что "с улицы" - понятие относительное, она на улице пробыла недолго, не успела ни испугаться. ни оголодать, ни испачкаться особо...
Оль, а расскажи про Ночку поподробнее, пж Как она себя сейчас дома ведет, шкодничает, таскает ли обувь? Собираюсь на Фин сайт писать, а рассказать подробно о характере и нечего...
И фоточки, конечно, очень бы хорошо Я несколько штучек сделала, когда прививать приезжали, но они не очень-то удачные...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4