rap-ira писал(а):До 30?Ну не знаю. Если только ещё столько же в неё вложить, чтоб хоть как-то немного ездила.
+ 1000d_donna писал(а):берите фольксваген старый. лучше гольф второй) он как раз тыщ 30 и будет стоить))
запчасти дешевые и он не такое г, как наши российские авто. я на нем училась ездить - нарадоваться не могла
Вот это точно. А когда за любой ерундой (и не за ерундой тоже) надо в сервис ехать...Rinna писал(а): К такой машине нужен муж-автомеханик.
Только прежде чем купить проконсультируйтесь у спеца какого- нить по поводу конкретной машины.d_donna писал(а):берите фольксваген старый. лучше гольф второй) он как раз тыщ 30 и будет стоить))
запчасти дешевые и он не такое г, как наши российские авто. я на нем училась ездить - нарадоваться не могла
Здорово!oshka писал(а):муж - автомеханик
Просто надо менять мужей периодическиRinna писал(а):Здорово!
Хотя...Частенько вспоминаю "Белое солнце пустыни".
Один муж - машину ремонтирует. Другой - квартиру.
Третий - еду готовит...
Не, ну ремонт в квартире можно запланировать.m-arina писал(а):Просто надо менять мужей периодически
это еще дело вкуса мужчиныБенджи писал(а):Всегда можно найти мужу более достойное применение, чем ремонт древней машины![]()
Но это уже дело вкуса, каждый сам для себя решает.
Оля, пусть лучше чужие машины за деньги чинит, а своей жене хорошую купит, которую не надо чинить через каждые 100 метров.oshka писал(а):хобби у нас такоелучше пусть под своей машиной лежит в свободное время, чем где-то в другом месте, хм
Лен, пока он мне на хорошую заработает, мы с собаками на электричках ездить устанемБенджи писал(а):Оля, пусть лучше чужие машины за деньги чинит, а своей жене хорошую купит, которую не надо чинить через каждые 100 метров.
Это реальная ...опа, когда машина постоянно ломается, причем выбирает для этого самое неподходящее время и место.
А сидеть в чистом поле на сломанной машине вместе с собакамиoshka писал(а): Лен, пока он мне на хорошую заработает, мы с собаками на электричках ездить устанем
В чистом поле с собаками - это полбеды.Бенджи писал(а):А сидеть в чистом поле на сломанной машине вместе с собаками![]()
Это смотря какие собакиRinna писал(а): В чистом поле с собаками - это полбеды.
А вот в той же ситуации без собак
У меня был матис, хорошая машинка, особенно в городе. На открытом пространстве надо учитывать силу ветраselena писал(а):Вот я тоже настаиваю на более новой машине - сами устанете денег вкладывать и чинить))) послушайте меня, старую опытную тетку)))) не надо в семье такой машины)) хоть матиз поищите более свежий))) дешево и сердито!!!!
Зато на живопырке парковаться легче, чем на корыте.rap-ira писал(а):Да ну...в этих живопырках такое ощущение, что сидишь прямо на дороге.