Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
12 апреля в п. Парголово пропал щенок кавказской овчарки 4 мес. Серая, с черной мордой. Имеется клеймо. Нашедшему или за достоверную информацию гарантируется вознаграждение. тел. 8 (911) 720 12 85.8 (911) 922 22 26
_________________ 8-921-978-5990, Ольга
Последний раз редактировалось Olka85 16 апр 2013, 10:48, всего редактировалось 1 раз.
Вчера или сёдня (извините, но с определением времени у меня совсем беда) утром на Ломоносова в районе магазина Ароныча ребенок выгуливал похожего щенка.
Вчера или сёдня (извините, но с определением времени у меня совсем беда) утром на Ломоносова в районе магазина Ароныча ребенок выгуливал похожего щенка.
Спасибо большое! Я передала информацию, и нашла Ваш телефон в темах, передавала его девочке, надеюсь, Вы не против? Она хочет поточнее узнать, что это за место.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3