Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хеппи-нашлись хозяева!Молодой терьеристый похож на метиса пиренейской овчарки!
Добавлено: 14 апр 2013, 13:27
Посетитель
Автор темы
Шли от володарского моста вчера---бегал по проезжей части--вытащила буквально из под колес!--грязный в колтунах--пошел с моей на тренировку---дождался взяла его на ленточку--на ищи дом-только жался к ногам----приехали домой в транспорте хорошо--в магазине посидел у двери---вымылись- но расчесать себя не дал! рыкает! с кошками отлично и что странно они к нему хорошо! спокойный правда мою козу стерильную по началу пытался повязать спит под креслом---но с едой аут--похоже псю--кормили костями---на них оживился---а сушку кашу ни=ни--сыр колбасу тоже! Ходит за мной хвостиком- на поводке хорошо и НЕ ПОДБИРАЕТ!!!! нам бы божеский вид принять----и пристраиваться срочно----6 животное не тяну и дома байкот объявили
Хелп покидайте нас где нибудь!!!!---денег на пиар нет (больше месяца болеет кошка без диагноза----денег ушло более 17т)----не тяну уже ---да еще стерильнуть надо 4 кошек.... Парень откликается на МАЛЫШ--чудный привязчивый----чувствует себя как дома ---ручки! Да песа звоночек хороший!
_________________ 8-921-980-73-88 Ирина -на работе не беру-лучше СМС---перезвоню Мой Рыжий снова со мной!!!
Последний раз редактировалось IRINA-IRINA 14 апр 2013, 18:31, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Молодой терьеристый с пр Обух.об.Невский р-н----похож на метиса пиренейской овчарки! нам бы божеский вид принять-хелп!
Добавлено: 14 апр 2013, 14:33
Посетитель
Автор темы
не здорова она те он для пуховки----38 см выше моей биглюхи-----клейма нет---до вет чип проверить еще не добрались......думаю нет------метис терьеристый вот хвост колечком...а так на пиренейскую овчарку ---ну очень тянет=---овчарку-!!!-есть еще пиренейскя собака!----у хохлатых мордочки вытянуты----здесь кругловатая
_________________ 8-921-980-73-88 Ирина -на работе не беру-лучше СМС---перезвоню Мой Рыжий снова со мной!!!
Последний раз редактировалось IRINA-IRINA 14 апр 2013, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
точно хохлатый пух!!! мы родственников узнаем, что крупноват..ну да не голыш, может позволить:-))) мы тоже побольше вашего биглюшечки..точно-точно пух!!!!готовы завтра немного денюжки на родственника кинуть... як первести?
и у нас хвост:-) длинный как у крысеныша , но в волосах:-))) а что бубликом ну и что...у людей тоже ножки колесом бывают:-))) про денюжку на пиар конечно!!! как надо будет отпишитесь мне пожалуйста в личку..!!!!попиарим!!!!
Заголовок сообщения: Re: Молодой терьеристый с пр Обух.об.Невский р-н----похож на метиса пиренейской овчарки! нам бы божеский вид принять-хелп!
Добавлено: 14 апр 2013, 18:08
Посетитель
Автор темы
Держу кулачки----разместила в потеряшке----позвонили хозяева----едут--назвали кличку--откликается-----напишу как там все будет---говорят сбежал с гражданки --5 апреля!?----узнал обрадовался---но блин он оказывается самовыгульный ----всегда приходил а тут не вернулся------обещали не отпускать---живут в р-не Тимуровской-----смотрите кто там----а то переустроим парня-----чудный на самом деле! Всем спасибо в хеппи!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3