Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
У знакомых боксер 4 года, три недели назад поставили диагноз онкология. Область лба. От операции отказались, консультировались в Прайде, может помочь только лучевая терапия. Не могут найти клинику где есть возможность пройти курс лучевой терапии. За любой совет и рекомендации клиник, онкологов будут очень благодарны! Надо спасать собаку!!!!
Мне посоветовали обратиться к хирургу-онкологу Тамошкину Дмитрию Анатольевичу. Он принимает в клинике "Ветус". https://vetrating.ru/index.php?detail=24
Ходила на консультацию с кошкой. У меня впечатление, что это высококлассный специалист.
К Алексей Георгиевичу они записались на днях пойдут а были у Брюшковского Константина Юрьевича, лучевой нет... Про Тимошкина Дмитрия Анатольевича прочитали тока сегодня, завтра будут звонить. Там еще немного спорный результат гистологии у разных врачей свой, делали три раза...
Брюшковский про лучевую работу делал, если нет путаю.
по Алексею Георгиевичу личные отзывы могу оставить(положительные, оперировались)
про Брюшковского(со слов) положительно
о Тимошкине тож слышала очень хорошо, сама не обращалась.
в любом случае, мне кажется, уж где сделать - должны они знать, или мочь узнать..
а ведь было раньше облучение у Прайда..
дай бог поправиться боксёру
и всем болеющим.
Именно Брюшковский делал эту работу, вы не путаете!!! Но на данный момент им сказали что пройти курс лечения луч.терапии возможно только в Москве. Если ни чего не найдут в СПб то наверно поедут туда но это ряд трудностей начиная с поиска жилья...