Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

не могу найти тему про найденного пекинеса... Была ведь?

JuliaE

не могу найти тему про найденного пекинеса... Была ведь?

Сообщение JuliaE »

вчера на Ждановской набережной видела одно, видимо, случайно уцелевшее объявление о том, что потеряна девочка-пекинес.

По-моему, у нас была темка о найденном пекинесе? Я не смогла найти, времени катастрофически нет больше искать. Может, кто-то кинет ссылочку?
edge

Сообщение edge »

Юля, эта темка вот: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=10073&start=30

Только у нас мальчик.
Astra

Сообщение Astra »

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=10073&highlight= может быть Вы имеете ввиду эту тему? но у нас метис пекинеса и мальчик ;)
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Девочки, ага, спасибо. В объявлении не написано, что девочка, просто кличка Нелли... Могут мальчика так звать? :? А фото вроде даже похоже. И висит объява на Петроградской стороне - у стадиона "Петровский". Я телефоны записала, если что, могу в личку отправить
edge

Сообщение edge »

Юля, напиши, пожалуйста в личку - позвоним. проверим!
JuliaE

Сообщение JuliaE »

отправила в личку
Мила...

Сообщение Мила... »

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=6221

вот тема про девочку
Ответить

Вернуться в «Архив»