Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдам детку белого амариллиса до 16 апреля или после майских.

Reshka

Сообщение Reshka »

Луковичка с 3 листиками. Моя луковица по словам коллег цвела белым, причем всегда когда я в отпуске :) Забирать у м. Лесная.
17 апреля уезжаю в отпуск.
если кто за хочет забрать 15-16 апреля рассажу прямо перед тем как будут забирать, а то мне ее сажать некуда.
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

можно забронировать?
Reshka

Сообщение Reshka »

Dasha_
на какой день? Я на Лесной на работе с 9 до 17-30. Успеете?
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Reshka
Cегодня не успею, у меня котосемейство уезжает. Завтра или в будни, вы по каким дням на Лесной?
Reshka

Сообщение Reshka »

Dasha_
как белые люди с понедельника по пятницу. НО на следующей неделе только в понедельник и вторник. 17-го в среду улетаю в отпуск.
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Reshka
Прочитала ЛС, соображу пн или вт, за час позвоню)
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»