Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Подскажите пожалуйста! Дома дурдом! Нужна клетка или мыло и верёвка мне!
Добавлено: 27 ноя 2008, 02:47
Участник
Автор темы
Домашние не позволяют мне выпускать кошку из комнаты. (и в принципе против т.к. другая кошка на неё нападает утром когда в туалет идёт и они орут на всю квартиру; а ещё кошка ходит и просто им блин мешает ; и сейчас - всё осложняется течкой - кошка орёт и т.п.). У кошки течка перманентная уже хрен знает сколько. Она начала сцать мне на кровать, чистого белья не осталось. написала на стол. Антигадин не помогает вообще. По ночам ломится из комнаты...запереть её где-либо невозможно...
нет моих сил:cry: она вообще не воспринимает меня, лупить жалко и бессмысленно всё равно хочу посадить в клетку в комнате, выпускать на время, когда прекратит - стерельнуть. что ещё посоветуете??
есть вариант ещ ёотдать - кошка красивая, характер вообще-то замечательный - всё это имхо надуманные проблемы...ноочень жаль расставаться..хоят все окружающие меня теперь ещё больше ненавидят ночью она спать мешает - лоток в комнате, почти каждую ночь 1-2 раза приходится выносить и слушать как она обсуждает что она в туалет пошла...
при этом раньше всё в плане туалета было нормально и если бы я жила одна - мне она нисколько бы не мешала (если она перестанет ходить на кровать )
Последний раз редактировалось Помогайте животным-Таня 27 ноя 2008, 02:52, всего редактировалось 1 раз.
да можно напротив к другим животным, ей и лучше будет, просто тут блин дебилы нервные живут, других слов нету
очень жалко очень-очень с другой стороны я её отдам, а они всё равно себя так ведут..повод всегда найдётся
ну короче сейчас-то что делать?? я думаю завтра плёнку для кровати поэлителеновую купить... может правда клетку попросить?? Люба тоже сказала что во время течки лучше не стерилить..
она еще из-за этого может диваны мочить не только из за течки.
Я пленку в хоз.магазине покупала и крепила скотчем на диван, когда у нас первые дни песик жил от бабки с 40 собак. Так что пленка тоже выход..
не, она всех побаивается кроме меня, но не стрессует..это ведь уже больше полугода с ней, а писать начала только недавно.. (давно 1 раз написала и всё)
причём она не в туалет ходит, а мне кажется как -будто метит... это ещё наверное отчасти из-за того, что кот её мой кастрированный возбуждает.
завтра схожу за плёнкой, посмотрим..
Зарегистрирован: 11 июн 2008, 19:41 Сообщений: 7646 Откуда: город, которого нет
Татьяна Miu писал(а):
ну короче сейчас-то что делать?? я думаю завтра плёнку для кровати поэлителеновую купить... может правда клетку попросить?? Люба тоже сказала что во время течки лучше не стерилить..
Таня, не надо пленку ни в коем разе. По своему опыту знаю - будет еще хуже ИМХО:надо стерилить, выбирая из двух зол меньшее. В данной ситуации - очевидно. Да, еще. Может ее в стационар определить на несколько дней, чтоб понаблюдали, а потом там же и стерильнуть
Зарегистрирован: 07 май 2008, 20:34 Сообщений: 935 Откуда: Лен.область, г.Луга
Татьяна, я бы на Вашем месте стерильнула, и течка не помеха, в любом случае это лучше, чем ее мучать. А кошкам надо чаще видеться, если они в разных комнатах - и видятся редко - вестимо будут драться, если это всего две особи в квартире, они должны идеально ладить друг с другом, но со временем..
ээ...дык понятно что стерилить. про плёнку я - на время. или клетку поставить в угол.
нельзя сейчас стерилить. ещё неделя минимум пока она чуть придёт в себя.. стационар - дорого и заразно.
(у меня будут деньги только на стерелизацию и то через 2 недели, но можно занять, чтобы сделать раньше.)
часть проблем решится ( не будет такая буйная, не будет метить), но всё равно на неё будут давить, запирать в комнате большую чатсь времени я смогу перехать минимум через полгода. если перееду - мне пофиг, чем бы она или они там ни занимайся по ночам....
а какие проблемы с плёнкой были? это я в нете прочла.
Последний раз редактировалось Помогайте животным-Таня 27 ноя 2008, 03:24, всего редактировалось 1 раз.
Татьяна, я бы на Вашем месте стерильнула, и течка не помеха, в любом случае это лучше, чем ее мучать. А кошкам надо чаще видеться, если они в разных комнатах - и видятся редко - вестимо будут драться, если это всего две особи в квартире, они должны идеально ладить друг с другом, но со временем..
жалко здоровье хотя Люба не написала, почему лучше после. но если разнциа есть
да видятся они часто...но вот старшая задира а с родственниками бесполезно разговаривать
Зарегистрирован: 07 май 2008, 20:34 Сообщений: 935 Откуда: Лен.область, г.Луга
Татьяна, как мне бы объяснила вет - во время течки стерилизовать - крови будет больше и все, а за эти две недели - вся Ваша нервная система нафиг, а кошки у всех в первое время дерутся, но если две - по-любому долны со временем ладить, другое дело родители и кошка - это другая тема..они же как я понимаю с первого дня не жаждали видеть новую кошь, чего же ожидать то от них - лучше, наверное, напротив - не воевать, а смириться и убеждать их, что решите эту проблему со временем, должны привыкнуть к мысли! берегите свои нервные клетки
завтра позвоню по клиникам узнаю мнение ветов насчёт стерелизации в ближайшие дни.
написала, с Олей поговорила и стало легче
но насчёт родителей - да просто не хотят понимать... можно так и дальше продолжать жить..в прицнипе да, я же с июня с ней живу вместе и до недавнего времени все дург друга терпели. Авось и ещё потерпим немного...Ладно, посмотрим, что можно сделать...
Конечно, если по совести, нужно было бы мне её отдать сразу, чтобы не мучить ребёнка
завтра позвоню по клиникам узнаю мнение ветов насчёт стерелизации в ближайшие дни.
написала, с Олей поговорила и стало легче
но насчёт родителей - да просто не хотят понимать... можно так и дальше продолжать жить..в прицнипе да, я же с июня с ней живу вместе и до недавнего времени все дург друга терпели. Авось и ещё потерпим немного...Ладно, посмотрим, что можно сделать...
Конечно, если по совести, нужно было бы мне её отдать сразу, чтобы не мучить ребёнка
Во время течки (сексуальной охоты) кошка будет проситься на улицу, кататься по полу, валяться под ногами, кричать днем и ночью, не давая уснуть, часто становясь злой, даже агрессивной. Животные отказываются от еды, худеют, теряют шерсть, у них могут развиться различные заболевания на повышенный выброс гормонов. Они могут выпрыгнуть из окна и разбиться, улизнуть в открытую дверь и погибнуть на улице. Очень часто нестерилизованные кошки и некастрированные коты могут метить свою территорию ( а это может быть мягкая мебель, ваша постель, т.е. ваш дом) чрезвычайно неприятно пахнущей мочой, а зачастую и фекалиями.
Не следует стерилизовать кошек во время течки, т.к. это может стоить кошке большой кровопотери, т.к. в период «охоты» рога матки увеличиваются до размера карандаша (обычно, между течками, они не толще веревки). Кроме того, в это время у кошки созревают яйцеклетки, и если хотя бы одна одна созревшая яйцеклетка останется в брюшине, то она начнет размножаться и у кошки будут продолжаться течки, как у нестерилизованного животного. В такой ситуации исправить что-либо уже нельзя.
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
У нас так кошка все была в перманентном загуле, а когда я отвезла на стерилизацию, выяснилось, что у нее пиометра в начальной стадии, и если бы еще чуть промедлили, то могли бы опоздать....
У меня тоже кошка так гуляла, была в полном неадеквате во время течки, когда стерилизовали сказали что поликистоз яичников (?).
После стерилизации все проблемы как рукой сняло.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
Оксана стерилизовала наших кошек в течку, потому что выбора особого не было, делать это или нет. Она объясняла, что кошки более беспокойны, хуже поддаются наркозу, сложнее оперировать. Никаких осложнений и кровотечений не было, после стерилизации применялся этамзилат.
ваш лучший друг - старая штора для ванной, она прекрасно застилается и никакие кошки не страшны
спасибо за ответы. у неё был перерыв в течке, надеюсь она не болеет. если в ближашее время не начнёт успокаиваться, отнесу на стерелизацию.
ванная шторка протекает, я проверяла
ребят,еси течка перманентная надо 1 укол сделать (депо-промон вроде.это те уколы от которых течка прекращается на полгода-год) потому что еси кастрировать течную,орать будет дурниной. и сразу на операцию. да,гормональное. да,вредно. но,это лучше чем контра-сексом пичкать. и КАСТРИРОВАТЬ надо. те удалять все дамские внутренности.
_________________ Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4