Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть ли у нас на форуме провизор? Нужна помощь с расфасовкой лекарства
Добавлено: 12 апр 2013, 13:36
Частый гость
Автор темы
Друзья!
Обращаюсь к вам от имени нашей форумчанки Ольги (ник liza-mona). У нее сейчас пожилые кошка и собака с онкологией. Доктор Клявин назначил им лекарство пироксикам. Лекарство выкуплено, оно в мелких гранулах. Кошке нужно 1/5, а собаке 4/5 капсулы. Понятно, что разделить точно препарат очень сложно. По каким-то соображениям доктор не рекомендует разбавлять препарат водой и выпаивать, делить его с самостоятельно, а также посоветовал обратиться в рецептурные аптеки, чтобы там смешали требуемое количество вещества с инертным наполнителем, например, глюкозой, крахмалом или мелом. Понятно, что в аптеках Олю послали. Может быть, кто-нибудь сможет помочь в этом? Доставку лекарства на расфасовку, материальное вознаграждение провизору и др. вопросы готовы обсудить. Если кто-то может помочь, пожалуйста, позвоните по телефонам, приведенным ниже:
Телефоны: + 7 921 748 09 27 Ольга Мой телефон + 7 921 927 27 15 Зоя
может химиков знакомых поискать с аналитическими весами. Где-то читала про деление лекарств маленьким деткам, там все толклось в однородный порошок, потом его в полоску выравнивали вдоль линейки, потом тупо делилось все.
Заголовок сообщения: Re: Есть ли у нас на форуме провизор? Нужна помощь с расфасовкой лекарства
Добавлено: 12 апр 2013, 13:55
Частый гость
Автор темы
Катя, спасибо. Про, пардон, наркоманские дороги, с тонким слоем порошка и делением бритвой или карточкой мы знаем, но почему-то врач настаивает на фасовке с наполнителем. У меня студенты из хим-фарма на стажировке сейчас, помочь не могут.
У меня есть весы, заявлены как миллиграммовые. Производство КНР, никакой поверки. Могу дать на время, если не придумете ничего лучше. Звоните.
_________________ Кирилл девять адын адын два три адын адын четыре восемь девять Хостинг вставки изображений http://uploads.ru/ Проверка телефона по ЧС http://mnezvonil.info/
Мдааа ! А в аптеке , где готовят лекарства на заказ , не имели права отказать , если врачем назначение расписано четко и ясно . Это противозаконно ,на то и есть отделы изготовления . Но мало таких аптек......И не важно кому нужно лекарство - их работа сделать .
Мдааа ! А в аптеке , где готовят лекарства на заказ , не имели права отказать , если врачем назначение расписано четко и ясно . Это противозаконно ,на то и есть отделы изготовления . Но мало таких аптек......И не важно кому нужно лекарство - их работа сделать .
ветерианрные врачи человеческим фармацевтам в обычной аптеке не указ, вполне могут отказаться. у емня нет таких знакомых. я делила содержимое гранул (порошок) на 8 частей примитивным способом, по линеечке. Зой, позвони в справочное аптеки и узнай адреса всех атек с рецептурными отделами. и просто тупо ообзвонить изх с просьбой помочь за оплату. я бы так сделала. где-то пошлют, а где-то нверняка согласятся, люди же разные.
Я 5 лет работала в аптеке . Отказать права не имеют . Это нарушение прав покупателя . Не важно кому покупают - хоть рыбке . Просто , не хотят делать , труд копеечный , а возни много . Надо , действительно , попробовать приплатить или жалобную книгу потребовать . Не смейтесь , жалобная книга актуально . У меня , к сожалению , нет никого , работающего в подобных аптеках
Заголовок сообщения: Re: Есть ли у нас на форуме провизор? Нужна помощь с расфасовкой лекарства
Добавлено: 16 апр 2013, 19:39
Частый гость
Автор темы
Спасибо всем за отклики и готовность помочь Удивительный все же у нас форум. Удалось ребятам найти аптеку, где нафасуют 120 доз. Этого хватит на 2 месяца. Масяо, если Вас не затруднит, узнайте, пожалуйста, на всякий случай.
Подскажите аптеку, пожалуйста!!! То же назначение, тот же врач. В рецептурном отделе нашей аптеки сказали, что доза слишком маленькая, не могут такое сделать Безвыходная ситуация, заменить нечем